Дом-2
Lite - 5512 день

Lite

Длительность: 48:58

Дата эфира: 13.06.2019

Просмотров: 13898

Краткое содержание:

   Настя Балинская поссорилась с Лешей Кудряшовым из-за того, что тот вынес на всеобщее обсуждение некоторые подробности их личной жизни. Настя выселила парня из комнаты, а утром рассказала Вике, что не может долго злиться на Лешу, но в этот раз не хочет так быстро его прощать. Захар посоветовал Кудряшову взять у админов цветы, приготовить Насте завтрак и пытаться ее вернуть.
  
  - Вячеслав Афанасьев сбежал на проект от чрезмерной родительской опеки. Саймон сообщил новичку, что его разыскивает мама. Слава позвонил маме и сказал, что хочет вернуться домой.
  
  - Дима Чайков поговорил с Наташей, сообщил ей, что скоро суббота и участники настаивают на каких-то конкретных действиях и мерах, относительно их отношений. Дима объяснил ребятам, что они общаются с Наташей, узнают друг друга.
  
  - Владислав Акушко приготовил Насте Милославской завтрак, девушка проигнорировала заботу парня, у нее плохое настроение с утра. Настя все утро плакала, а парню объяснила, что ее слезы с ним не связаны. На тете Милославская сказала Ольге Орловой, что Влад понравился ей внешне, но не зажглось, а парень хочет ее обнимать, говорит о планах на будущее, а она не может дать человеку нежность. Орлова заявила Насте, что та сидит два месяца без отношений, ей нашли парня, который шел на проект к ней, Настя ему нравится и опять все не то и не так. Милославская опять расплакалась и заявила, что Владислав ее раздражает, ее не зажгло, его нежность сейчас к ней навязчивая.
  
  - Аня Брянская возмущена тем, что Захар оскорбляет без повода девочек из женской спальни. Аню Захар назвал курицей, Алексу жирной, Вику дохлой и уставшей, Кристину дном. Саленко заявил, что ему плевать на девочек из женской спальни, он не оскорблял, а про Вику было сказано это в другом контексте, когда та приехала после вечеринки и хотела спать. Аня и Захар в очередной раз поругались. На тете Вика объяснила, что парни ее лично не оскорбляли, они просто ничего не делают. Аня рассказала Оле Орловой на тете, что Захар говорил о девочках из женской, что они все ни о чем. Катя Муштафа обвинила Брянскую в том, что та переходит на личности, лично ее Захар не оскорблял. Аня ответила, что Захар переходит на личности, а она в ответ, вообще парни на проекте только качаются и целуют свои бицепсы.

Главное за день:

  • Настя Балинская не может долго обижаться на Лешу.
  • Вячеслав Афанасьев позвонил маме, которая разыскивает его.
  • Аня возмущена тем, что Захар оскорбляет без повода девочек из женской спальни.
  • Настю Милославскую раздражает Владислав Акушко, который пришел к ней на проект.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку