Дом-2
Город любви - 5510 день

Город любви

Длительность: 43:05

Дата эфира: 11.06.2019

Просмотров: 19986

Краткое содержание:

   Кристина Бухынбалтэ и Захар Саленко постоянно выясняют отношения. Кристина раздражает Захара, он называет девушку врушкой и лицемеркой. Захар объяснил, что Кристина пришла к нему на проект, говорила, что, если не он, то она уйдет с проекта, потом переключилась на Данила, потом опять на него, потом назвала его скучным, тухлым и улетела в Италию. Кристина вернулась, привезла Захару подарочки, начала общаться с ним и так далее в том же духе, то он ей нравится, то не нравится. Бузова назвала Саленко обидчивым и злопамятным. Захар ответил, что вчера утром Кристина назвала его чудаком на букву «м» и заявила, что никогда с ним не будет, а вечером говорила, что он ей нравится. Кристина вообще хочет уйти с проекта. Ведущая понимает, что Захар продолжает нравиться Кристине, но Саленко ждет в периметре девушку из-за периметра Яну. Саймон считает, что Захар не будет с Кристиной, ему нравится Яна.
  
   Аня Брянская на лобном месте рассказала, что Захар постоянно мешает ей строить отношения, как только у нее появляется парень, рядом возникает Захар и начинает ее опускать и унижать, выставляет ее поверхностной, несерьезной, а когда у нее нет никого, они с Захаром нормально общаются. Стрелков объяснил, что Захар тут ни при чем, Аня красивая девушка, но его не зажгло на эту женщину. Кудряшов считает, что, когда ребята приходят на проект второй раз, у них завышена планка, а Захару эту планку завысили участники и ведущие, Захар забрался так высоко, что женскую спальню уже не видит, Федя перенимает манеру Захара, а Дима уже перенял.
  
   Вячеслав Афанасьев утром проводил для участников зарядку и умудрился напугать всех девочек, которые на этой зарядке присутствовали. Слава провел тренировку по боксу, при этом он пытался проводить спарринг на касание с девочками на полном серьезе. Бузова заявила Славе, что девочкам было больно. Афанасьев выступает за гендерное равенство, считает, что мужчины и женщины равны во всем, он доставил девочкам дискомфорт, но это бытовая ситуация. Алекса была удивлена поведением новичка и спросила, может ли он ударить женщину, оказалось Слава может это сделать. Аня Мурашова пострадала на зарядке, Афанасьев ударил ее по лицу два раза, потом со Славой попыталась разобраться Алекса, тоже получила, девочки сбросили Славу в бассейн, Аня осыпала его мукой и тут Афанасьев схватил Мурашову и начал душить. Вячеслав объяснил, что только держал Аню. Бузова предложила новичку извиниться. Слава не понимает, почему делают акцент на такой ситуации.

Главное за день:

  • Кристина и Захар постоянно выясняют отношения.
  • Кристина хочет покинуть проект, а Захар ждет прихода девушки Яны.
  • Аня считает, что Захар постоянно мешает ей строить отношения.
  • Федор не собирается строить отношения с Аней.
  • Вячеслав Афанасьев обидел сегодня девочек.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку