Дом-2
Бородина против Бузовой - 5510 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:03

Дата эфира: 11.06.2019

Просмотров: 11596

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Сегодня обсудили и разобрали тему о том, почему для одних остров любви на Сейшелах рай, а для других ад. Саймон Марданшин сообщил, что качество отношений не зависит от локации, а на острове обстановка располагает к построению отношений, все зависит от человека, на острове появилось множество пар. Саймон сказал, что бытует мнение, что есть участники полянские, а есть островные. Леша Кудряшов согласен с этим утверждением. Ксюша считает, что Кудряшов, как Емеля на печи, ему везде хорошо. Леша обожает острова, но Насте не подходит климат. Поговорили о цели Насти в жизни. Алексей начал рассказывать, что цели у Насти нет, она сама не знает, чем ей заниматься в жизни. Балинскую все устраивает в отношениях. Эксперты заявили Насте, что парень ее не поддерживает, не отстаивает, не содержит и в будущем ей не на что рассчитывать, Настя взяла на себя мужскую роль, а Леша роль бабы, «присосался к Насте» и чувствует себя прекрасно. Вернулись к паре Сэма и Насти, показали ролик, где парень нервничал и злился. Марданшин объяснил, что у него были проблемы дома, он готовился к соревнованиям, чувствовал себя одиноким, Настя все время молчала, ей тяжело на проекте, возможно, она не мудрая, но все придет со временем. Таня Строкова и Даниил Сахнов ненавидят острова. Таня с Даней постоянно ссорятся из-за того, что Таня постоянно ругается с разными участниками, а потом предоставляет право разруливать конфликты своему парню. Кадони заявил, что в природе самка стравливает двух самцов, чтобы понять, кто сильнее, Таня приходила к Саймону, потом выразила симпатию Захару, тот назвал ее пенсией и Таня переключилась на Даню. Строкова заявила, что любит Даню и не зря с ним пять месяцев, с Захаром произошло недопонимание, она подошла к Дане и попросила его решить проблему, ей показалось, что Захар ее оскорбил. Сахнов и Строкова категорически не хотят на остров, Тане не подходит климат Сейшел.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Сегодня обсудили и разобрали тему о том, почему для одних остров любви на Сейшелах рай, а для других ад.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку