Дом-2
Остров любви - 5510 день

Остров любви

Длительность: 54:41

Дата эфира: 11.06.2019

Просмотров: 15746

Краткое содержание:

   Второй день участники с Сейшельской площадки путешествуют на шикарной яхте. Никита Рудаков и Алина Галимова объявили себя парой. Юля Ефременкова провела розыгрыш ВИП кают. Прошлую ночь в такой каюте провели Валера с Любой, и Блюменкранц был в восторге, там есть телевизор, душ, туалет. На острове четыре пары и розыгрыш проходил между этими парами. Конверты тянули Валера, Никита, Игорь и Женя. Блюменкранцу с Дробковой повезло во второй раз, а еще ВИП каюта досталась Ромашову и Белой. Юля провела розыгрыш королевской каюты для одиночек. Валера предложил кандидатуру Артема Сороки, у которого флирт и «огонь» с Настей Голд. Валера хочет, чтобы Артем с Настей довели «начатое дело до логического завершения». Ведущая согласилась и заселила в эту каюту Сороку, выдала ему клубок, скатанный сразу из четырех ниток по количеству девочек одиночек. Стецевьят, Голд, Безбородова и Ира Пингвинова взялись за концы нитей, чтобы выяснить, у кого будет «нитка судьбы». Самая длинная нитка оказалась у Милены, но она решила отказаться от права заселения с Артемом на ночь в пользу Насти Голд. Настя приняла подарок Милены.
  
   Ефременкова надеялась на то, что на яхте возродится пара Милены и Безуса. Безбородова считает, что Леша знает, чего она хочет и выполнит ее пожелания. Так как Леша не в курсе, чего хочет Милена, Юля предложила Милене сказать все Леше прямо. Милена объяснила, что посмотрела эфиры и ей не понравилось то, что Леша показывал Насте Голд переписку с ней, Настя смотреть не хотела, а Леша настаивал. Милена возмущена тем, что ей Леша телефон не давал, она просила и умоляла, зато другим он запросто разрешает смотреть его переписку. Безбородова попросила Лешу удалить всю переписку с другими девушками, их обнаженные фото, если они есть в телефоне. Безуса все устраивает, он считает, что Милена переживает из-за того, что так быстро простила его и подпустила. Леша отметил, что Милена меняется в лучшую сторону, сдерживает себя, меньше грубит участникам, а как будет дальше покажет время. Валера считает, что Безус тянет время, не объявляет себя парой с Миленой. Милене обидно, что пока она отсутствовала, Леша на острове общался с другой девушкой. Ефременкова считает, что Милене нужно было думать об этом до того, как давать Леше шанс, нужно было решить все вопросы, а потом от этого отталкиваться. Сорока посоветовал Милене отпустить эту ситуацию и идти дальше.
  
   Артем Сорока хорошо общается с Настей Голд, они весело проводят время. Артем рассказал, что Настя нравится ему, с ней легко, непринужденно, в «волшебном» плане она его привлекает. Насте нравится общаться с Артемом, до яхты она не рассматривала Сороку, как мужчину, а вчера пробежала какая-то искра между ними. Настя Стецевьят не понимает Голд, нравился ли ей Артем или нет, Артем с Голд мешали ей спать, она сделала им замечание. Стецевьят не верит в пару Сороки и Голд.

Главное за день:

  • Второй день участники с Сейшельской площадки путешествуют на шикарной яхте.
  • Никита Рудаков и Алина Галимова объявили себя парой.
  • Юля Ефременкова провела розыгрыш ВИП кают.
  • Милене обидно, что пока она отсутствовала, Леша на острове общался с Голд.
  • Артем Сорока хорошо общается с Настей Голд.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку