Дом-2
Lite - 5510 день

Lite

Длительность: 49:20

Дата эфира: 11.06.2019

Просмотров: 15362

Краткое содержание:

   Наталью Шаронову и Диму Чайкова участники заселили в отдельную комнату и заперли их там. На ночь Дима даже закрыл балдахин, объяснив Наташе, что так спать комфортнее. Дима провел для Наташи утреннюю зарядку. На тете Дима объяснил Ксении Бородиной, что они с Наташей только начали общаться и их сразу же заселили. Шаронова считает, что эксперимент с закрытием комнаты не нужен, они итак рядом, узнает друг друга, а закрытое пространство вряд ли пойдет на пользу. Чайков хотел бы жить в мужской спальне и общаться с Наташей, ему сложно с ней 24 на 7, так было бы лучше. Бородина уверена, что у Димы нет ничего к Наташе, она ему не нравится, но он общается с ней, так как на проекте нужно строить отношения.
  
   Владислав Акушко пришел на проект к Насте Милославской и утром принес ей в ВИП дом завтрак, творог, печенье, чай и апельсин.
  
   Аня Брянская считает, что Захар наговаривает Феде Стрелкову на нее, из-за чего Федя отдаляется от нее. Саленко постоянно цепляет Аню, а та злится и думает, что, возможно, у Захара к ней какие-то чувства, раз он так странно с ней общается. Захар объяснил, почему он так общается с Аней и Кристиной, а больше ни с кем. Девочки позволяют себе общаться с мужиками на равных, позволяют оскорбления и маты, он отвечает тем же. На тете Стрелков сказал Ксении Бородиной, что они с Аней партнеры по проекту, Аня симпатичная девушка, но его не зажгло. Ксюша считает, что Федя попал под влияние Захара. Стрелков объяснил, что Захар ни при чем, у него нет никаких чувств к Ане. Брянская заявила, что не понимает поведения Захара, он проводит воспитательную работу со всеми ее парнями, оскорбляет ее, задевает. Федя сказал Ане, что она не его вариант, флирта с ней больше не будет.
  
   Новенький Вячеслав Афанасьев провел у бассейна урок по боксу, в качестве ведущего тренировки был Алексей Кудряшов. Леша поставил Славу в пару с новенькой Аней Мурашовой, Афанасьев разозлил девушку тем, что задел ее во время боя, потом Слава не сильно ударил Алексу. После тренировки ученики бросили учителя в бассейн, а потом Аня Мурашова обсыпала его мукой. Вячеслав схватил ее за шею в замок. Аню защитил Владислав Акушко.
  
   Леша Кудряшов попросил Настю Балинскую готовить ему кушать. Настя пообещала прислушаться к просьбе.

Главное за день:

  • Наташу и Диму Чайкова участники заселили в отдельную комнату и заперли их там.
  • Владислав Акушко ухаживает за Настей Милославской.
  • Стрелков сообщил Бородиной на тете, что они с Аней партнеры по проекту и не более.
  • Новенький Вячеслав Афанасьев провел у бассейна урок по боксу.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку