Дом-2
Город любви - 5505 день

Город любви

Длительность: 43:15

Дата эфира: 06.06.2019

Просмотров: 20645

Краткое содержание:

   Федя Стрелков не был впечатлен тем, что Катя Муштафа залезла к нему в постель в откровенном белье и дала себя потрогать. Парень говорит, что таких как она у него было много после разрыва отношений. Как мужчину его такие барышни не интересуют. Катя отвечает,что ее не интересуют отношения с Федей, она просто захотела к нему прийти в спальню и все.
  
   На тете Бородина спрашивает Захара занят ли он или свободен. Парень говорит, что Кристина Бухинбалтэ ему нравится и он готов построить с ней отношения. Катя Муштафа говорит Тихомировой, что между ней и Федей ничего бы и не было, ей нравится флирт с ним. Бородина делает замечание Кате Муштафа, ведущая считает, что не нужно приходить в постель к мужчине в откровенном наряде. Мужчина хочет завоевывать и ему не интересно получать доступное.
  
   Никита Федулов заявляет, что покидает проект, раз отношения с Брянской не получаются. Девушка желает ему удачи и говорит, что это будет правильно. На лобном Алекса просит Диму Савина скорее вернуться с островов. Кадони говорит, что разочарован поведением Федора Стрелкова. Участник говорит, что он пришел за отношениями, а не за грязью. Федя обещает больше не трогать девушку, он хочет добиваться женщину и ему неинтересны легкие цели. Катя расплакалась и Федя просит прощения у девушки. Настя Стецевьят говорит Муштафе, что Катя слишком наивна и ей нужно уважать себя.
  
   Кадони спрашивает Брянскую, почему она написала Шалюкову и вынудила Федулова уйти с проекта. Аня считает, что Никита ушел и слава богу. Милена не понимает, почему Ане не везет с мужчинами. Брянская начинает плакать, она говорит, что за периметром у нее всегда все было прекрасно, а на проекте не получается. Безбородова предлагает отправить Брянскую на кастинг. Кадони предлагает Николаю Морозову утешить Аню. Парень говорит, что их история окончена. Брянская говорит, что у нее нет к нему эмоций. Валера считает, что Брянская выбирает себе самого лучшего мужчину и это правильно. Кадони надеется, что Аня найдет себе хорошего парня и у нее все получится. Влад просит Федю успокоить Брянскую и тот соглашается.

Главное за день:

  • Катя Муштафа расстроена тем, что ее выставили доступной женщиной.
  • Никита Федулов ушел с проекта из-за Брянской.
  • Брянская надеется встретить достойного мужчину.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку