Дом-2
Остров любви - 5505 день

Остров любви

Длительность: 55:31

Дата эфира: 06.06.2019

Просмотров: 13520

Краткое содержание:

   На остров прибыли новички, Михаил Михайлов, Любовь Драбкова, а также Настя Стецевьят и Никита Рудаков. Никита рассказывает, что не будет ухаживать за Стецевьят, он устал стучаться в закрытые двери. Мондезир советует Максиму Павленко ухаживать за другими девочками. Максим говорит, что его обвиняют в несерьезности когда он просто присматривается.
  
   Валера встречает Любу Дробкову с букетом, а Мише Михайлову предлагает выбрать любую из девчонок. Миша говорит, что выбирает Иру Пингвинову. Максим Павленко называет Пингвинову актрисой за то, что она хочет общаться с Мишей. Рудаков предупреждает Михайлова, что Пингвинова использует парней. Миша все равно готов попробовать отношения с ней.
  
   Игорь Русанов ссорится с Юлей Щегловой, девушка не хочет уходить с проекта ради отношений с ним. Юля говорит, что не уверена в парне. Пингвинова учит Михайлова быть островитянином. Максим Павленко на тете признается ведущей, что приревновал Иру к новенькому. Ефременкова говорит, что Пингвинова ведет себя предсказуемо. Настя Голд общается с Безусом и просит его рассказать о своей дочери.
  
   На лобном Пингвинова говорит, что у нее не зажглось к Максиму Павленко. Максу неприятно, что его снова отвергли. Парень извиняется за то, что оскорбил Иру. Но Пингвинова не принимает извинений Макса. Ведущая называет Иру ветреной и предупреждает Мишу, что девушка может его также отвергнуть. Павленко уступает свое место на выездном свидании Мише. Ира сначала не принимает подарок Макса так как свидание будет не "сладким", а "острым", но потом соглашается. Сорока осуждает Пингвинову за то, что она все пудрит мозги. Блюменкранц говорит, что Ире важно само свидание, а не тот, с кем на него идти. Также, Валера уверен, что скоро Миша поймет кто такая Ира и откажется от нее.
  
   Алина Галимова не хочет ехать на свидание с Артемом Сорокой, тем более Никита Рудаков против. Ведущая называет Алину не искренней, ведь вчера она с Сорокой флиртовала. Рудаков просит ребят относиться к Галимовой уважительно.
  
   Валера говорит, что рад приезду Любы. У него нет сомнений в симпатии к девушке, Блюменкранц надеется, что отношения с Дробковой будут серьезными. Любовь тоже признается, что ее безумно тянет к Валере. Дробкова считает, что они заселились по огромному желанию. Валера готов потерпеть с волшебством столько, сколько угодно. Пингвинова считает Любу интересной девушкой и рада за ребят. Сорока считает, что женщин нужно добиваться, а Люба очень быстро сдалась и утрачивает тем самым свою ценность. Валера говорит, что это шаблонный взгляд на отношения. Настя Стецевьят уверена, что Люба очень искренне влюблена в Валеру и сможет его удержать. Безус рад за Блюменкранца, но считает, что Пингвинова будет ему мешать строить отношения.

Главное за день:

  • На остров прибыли новички, Михаил Михайлов, Любовь Драбкова, а также Настя Стецевьят и Никита Рудаков.
  • Максим ссорится с Пингвиновой из-за приезда новенького.
  • Блюменкранц объявляет себя парой и заселяется с Любой Дробковой.
  •

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку