Дом-2
Остров любви - 5505 день

Остров любви

Длительность: 55:31

Дата эфира: 06.06.2019

Просмотров: 13772

Краткое содержание:

   На остров прибыли новички, Михаил Михайлов, Любовь Драбкова, а также Настя Стецевьят и Никита Рудаков. Никита рассказывает, что не будет ухаживать за Стецевьят, он устал стучаться в закрытые двери. Мондезир советует Максиму Павленко ухаживать за другими девочками. Максим говорит, что его обвиняют в несерьезности когда он просто присматривается.
  
   Валера встречает Любу Дробкову с букетом, а Мише Михайлову предлагает выбрать любую из девчонок. Миша говорит, что выбирает Иру Пингвинову. Максим Павленко называет Пингвинову актрисой за то, что она хочет общаться с Мишей. Рудаков предупреждает Михайлова, что Пингвинова использует парней. Миша все равно готов попробовать отношения с ней.
  
   Игорь Русанов ссорится с Юлей Щегловой, девушка не хочет уходить с проекта ради отношений с ним. Юля говорит, что не уверена в парне. Пингвинова учит Михайлова быть островитянином. Максим Павленко на тете признается ведущей, что приревновал Иру к новенькому. Ефременкова говорит, что Пингвинова ведет себя предсказуемо. Настя Голд общается с Безусом и просит его рассказать о своей дочери.
  
   На лобном Пингвинова говорит, что у нее не зажглось к Максиму Павленко. Максу неприятно, что его снова отвергли. Парень извиняется за то, что оскорбил Иру. Но Пингвинова не принимает извинений Макса. Ведущая называет Иру ветреной и предупреждает Мишу, что девушка может его также отвергнуть. Павленко уступает свое место на выездном свидании Мише. Ира сначала не принимает подарок Макса так как свидание будет не "сладким", а "острым", но потом соглашается. Сорока осуждает Пингвинову за то, что она все пудрит мозги. Блюменкранц говорит, что Ире важно само свидание, а не тот, с кем на него идти. Также, Валера уверен, что скоро Миша поймет кто такая Ира и откажется от нее.
  
   Алина Галимова не хочет ехать на свидание с Артемом Сорокой, тем более Никита Рудаков против. Ведущая называет Алину не искренней, ведь вчера она с Сорокой флиртовала. Рудаков просит ребят относиться к Галимовой уважительно.
  
   Валера говорит, что рад приезду Любы. У него нет сомнений в симпатии к девушке, Блюменкранц надеется, что отношения с Дробковой будут серьезными. Любовь тоже признается, что ее безумно тянет к Валере. Дробкова считает, что они заселились по огромному желанию. Валера готов потерпеть с волшебством столько, сколько угодно. Пингвинова считает Любу интересной девушкой и рада за ребят. Сорока считает, что женщин нужно добиваться, а Люба очень быстро сдалась и утрачивает тем самым свою ценность. Валера говорит, что это шаблонный взгляд на отношения. Настя Стецевьят уверена, что Люба очень искренне влюблена в Валеру и сможет его удержать. Безус рад за Блюменкранца, но считает, что Пингвинова будет ему мешать строить отношения.

Главное за день:

  • На остров прибыли новички, Михаил Михайлов, Любовь Драбкова, а также Настя Стецевьят и Никита Рудаков.
  • Максим ссорится с Пингвиновой из-за приезда новенького.
  • Блюменкранц объявляет себя парой и заселяется с Любой Дробковой.
  •

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку