Дом-2
Lite - 5505 день

Lite

Длительность: 51:57

Дата эфира: 06.06.2019

Просмотров: 14003

Краткое содержание:

   Кристина Бухинбалтэ вернулась из Италии. Участница выяснила, что Захар Саленко очень по ней скучал. Девушка привезла парню подарки, хотя ее чемодан потерялся в дороге. В спальне девочки обсуждают возвращение Кристины. Шаронова думает, что если Бухинбалтэ постарается то сможет добиться внимания Саленко. Захару очень приятно, ему давно не делали подарков. Участник обещает тоже сделать приятное для Кристины.
  
   Девочки обсуждают новенькую Катю, по мнению Шароновой девушка слишком навязывает себя Феде Стрелкову. Захар говорит Леше Кудряшову, что тот не должен позволять Насте себя контролировать. Федя Стрелков рассказывает, что ночью Катя ему сделала массаж, и он ее потрогал. Парень не понимает зачем она так явно себя предлагает. Никита Федулов говорит, что их проблема в отношениях с Аней не касается отсутствия волшебства.
  
   Балинская рассказывает девочкам, что Леша не собирается выполнять ее желания, как обещал. Настя устала засыпать одна, ей важно, чтобы парень уделял ей время. Девушка не понимает, почему Кудряшов много внимания уделяет коллективу. Бородина спрашивает Настю Иванову и Славу Потемкина, почему коллектив не верит в их отношения. Настя думает, что это из-за ее холодности, но у них все только зарождается. Балинская говорит, что если Алина будет засматриваться на Кудряшова, то она ее морально уничтожит.
  
   Дима говорит Захару, что боится начинать с Миленой серьезные отношения. Парень подозревает, что у Безбородовой еще не все остыло к Безусу. Саленко предлагает Диме наоборот объявить себя парой и убрать остаточные чувства к Леше. Дима не уверен, что Милена - женщина его мечты, она вспыльчивая и уже предъявляет претензии.
  
   Даня Сахнов устраивает для Тани свидание в испанском стиле. Света Тихомирова признается, что у нее на проекте нет симпатий и она подумывает об уходе с проекта. Света злится на Алексу за то, что та ее хочет поскорее проводить за ворота.
  
   Саймон говорит, что ему не нравится поведение Строковой. Даня защищает девушку - она была на нервах. Но Саймон считает, что Таня слишком много на себя берет. В спальне девочки называют Сахнова слабохарактерным. Саймон учит Даню, как себя вести с девушкой. Бородина зовет на тет Даню и Сэма. Ведущая спрашивает уладили ли парни свой конфликт. Сахнов говорит, что не имел ничего против Марданшина, он злился на ситуацию. Саймон тоже не имеет претензий к Дане, он советует парню просто приструнить Строкову. Ведущая согласна, что Сахнов должен воспитать свою избранницу.

Главное за день:

  • Кристина Бухинбалтэ вернулась из Италии.
  • Балинская недовольна отсутствием внимания со стороны Кудряшова.
  • Сахнов устроил свидание для Строковой.
  • Тихомирова подумывает об уходе с проекта.
  •

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку