Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5499 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5499 день

Спаси свою любовь

Длительность: 45:17        Дата эфира: 31.05.2019

Просмотров: 14191

Краткое содержание:

   Влад Кадони провел на проекте «Спаси свою любовь» игру, в которой участники разыгрывали 50 тысяч. Участвовали четыре пары, так как супруги Дмитренко взяли двухдневный выходной. Марина и Рома проголосовали против Дмитренко, так как ребята взяли выходной, соответственно деньги им не нужны. Саша и Йося, Андрей и Роза, Майя и Леша последовали примеру Марины и Ромы, Оля с Димой не уважили коллектив, отдыхают в шикарном отеле. Влад сообщил, что тот, кто менее достоин получить выигрыш, уйдет из-за стола. Ведущий зачитывал карточки с разными человеческими качествами, за которые люди достойны или недостойны получить эти деньги. Первая карточка была со словом «глупый». Рома сказал, что это Йося, а Рома назвал Йосю. Капаклы, чтобы ребята не потеряли часть выигрыша, согласился с этим утверждением. Вторая карта была «самоуверенный». Майя назвала Сашу, а Саша Майю. Донцова согласилась и покинула игру. Следующая карта «необразованный». Шабарин назвал Марину, Марина не согласилась, и сумма розыгрыша уменьшилась вдвое. Самой лживой Купин назвал Розу, все поддержали, Роза согласилась, что обманула. Андрей возмутился, роза не согласилась с этим утверждением, сумма стала 12500. Следующая карта «неблагородный». Роза назвала Йосю. Саша и Йося не согласились. Сумма стала 6250 рублей. «Развязным» Саша назвала Шабарина, Андрей любит гулять по кабакам и ведет себя так. Андрей не согласился. Сумма в банке стала 3125 рублей. «Жестоким» Марина назвала Андрея. Кадони заметил, что ни номинация, то Андрей и Роза. Саша предложила выбрать ее и покинула игру. Осталось пять человек, Влад предложил двум участникам покинуть игру. Марина и Йося покинули игру. Марина признала, что была неправа, когда пошла на принцип, она уже выиграла, пусть выиграет кто-то другой. Андрей предложил Леше отдать деньги Розе на мороженое. Купин сказал, что игра была нечестной, лучше, чтобы деньги сгорели, но раз Андрей хочет отдать Розе деньги, пусть будет так.
   Парни все вместе готовили обед для себя и своих девочек. Парни готовили салат, запекали курицу, грибы, варили гречку.
   Марина поговорила с Розой. Розе показалось, что ее второй раз хотели слить с игры, она в прошлый раз ушла от стола сама, сейчас она не стала соглашаться. Андрей на кухне сообщил парням, что сейчас осознанно идет к свадьбе, Роза любит его, ценит и уважает.
   На лобном месте уже присутствовали Оля с Димой, они отдыхали 1,5 дня. Оля объяснила, что они хорошо отдохнули в пригороде, в доме отдыха, но этого мало, они ждут отпуск. Дима сказал, что большую часть денег оплатил он. Оля тоже сняла деньги с карты, сказала, что они погуляли на широкую ногу. Дима вчера кричал, что на проект не вернется, но Оля переубедила мужа не говорить громких слов об уходе с проекта, так как у них нет фундамента. Дмитренко извинился перед Олей за то, что был неправ. Райсон объяснила ведущей, что в прошлой игре ей приписали качества, ей несвойственные, сегодня тоже и нервы ее сдали, ей было неприятно из-за того, что на нее навязывают ярлыки, которые к ней не относятся. Шабарин сказал, что к Майе относятся более серьезно, ее выбрали хозяйкой дома, а про Розу были резкие высказывания, как у Саши. Черно объяснила, что вообще резко высказывается периодически и не только в сторону Розы. Андрей считает, что к Розе у ребят предвзятое отношение, так как у них на проекте не было серьезных отношений, их не видели за периметром, в прошлый раз Роза ради всех согласилась на то, что она завистливая, а во второй раз не согласилась. Саша заявила, что Рома не тупой, она не жестокая, Йося не ведомый, они же все согласились, это игра, чтобы не потерять деньги. Майя объяснила, что нет никакого плохого отношения в коллективе, нет предвзятого отношения к Розе. Андрей начал говорить о выборе хозяина дома, когда ребята не пошли ему на уступки и не смогли в первый раз выбрать Розу, а во второй раз ее выбрали потому что Майя отказалась. Орлова считает, что многое зависит от Андрея, как он отзывается о своей девушке, так к ней и относятся, Андрей говорил о том, что ему пора жениться, что ему комфортно с Розой, но ни слова не сказал о любви, Роза любит Андрея, а Шабарин не любит Розу. Андрей сообщил, что ему хорошо с Розой, она ему симпатична, у него есть чувства к Розе, без нее ему было бы плохо.

Главное за день:

  • Влад Кадони провел на проекте «Спаси свою любовь» игру, в которой участники разыгрывали 50 тысяч.
  •  Выиграла Роза, но в процессе игры участники потеряли большую сумму денег.
  •  Оля с Димой вернулись с выходного.
  •  Шабарин считает, что ребята предвзято относятся к Розе.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2