Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5499 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5499 день

Остров любви

Длительность: 55:08        Дата эфира: 31.05.2019

Просмотров: 9965

Краткое содержание:

   На остров приехал Максим Павленко. На берегу его встречали Настя Голд, Юля Щеглова и бывшая девушка Макса Ира Пингвинова. Максим привел букет роз и разделил их между тремя девочками. На лобном месте Ефременкова обратилась к Ире, которая вышла к Максу на предвариловке и спросила, готова ли Ира ехать с Павленко на свидание. Ира ждала приезда Максима, ей с ним комфортно и приятно общаться. Ведущая спросила, как Ира относится к парню, Максиму нужна девушка, чтобы строить с ней отношения, а не боевой товарищ и друг. Ира ответила, что Максим ей приятен, но на данный момент она не отошла от ситуации с Валерой, она хочет общаться с Максимом, на свидание она бы с ним пошла, но с ней сейчас сложновато. Павленко сказал, что Ира изменилась, стала спокойнее, он видит ее реальные изменения, но общаться он будет не только с Ирой, еще с Алиной и Наташей. На свидание Павленко пошел бы с Алиной, он хочет узнать ее поближе. Алина не рассматривает Максима, как потенциального парня, она могла бы пообщаться с ним, как с другом, она не хочет давать лишних надежд парню. Максим решил поселиться в бунгало Наташи и Алины.
   Евгений Ромашов устроил свидание Юле Белой, подарил розы. Женя сообщил Юле, что ему приятно за ней ухаживать, он ждет того же от Юли, чтобы девушка следила за его питанием и готовила ему еду. Юля приготовила креветки, угостила Мондезира, по его просьбе подала ему соус, Жене это не понравилось, он считает, что взрослый парень мог взять себе соус сам. Белая посмеялась над Женей, он послал ее, она дала ему легко по щеке рукой, Женя плюнул в Юлю. На лобном едущая спросила Ромашова, как могла его вывести из себя такая простая ситуация с соусом, который Юля предложила Мондезиру. Жене не понравилось то, что его Юля ухаживала за чужим мужчиной. Ефременкова считает Белую гостеприимной. У Жени есть страх, что Юле может симпатичен другой парень больше, чем он. Ромашов привел в пример Белой Настю Якуб. Ефременкова поручила Юле Белой завтра приготовить обед для всех мужчин острова.
   Игорь Русанов решил поднять настроение Юле Щегловой и пригласил ее на пикник. Игорь решил и дальше радовать девушку романтиками и цветами. Юля устала, хочет в отпуск и надеется на то, что ее отпустят, а дальше будет видно. Юля и Игорь решили жить вместе, но без серьезных планов, Игорь пообещал не говорить о расставании. На предвариловке Юля выбрала Игоря. Русанов сообщил всем, что они с Юлей пообщались и они вместе. На лобном месте Игорь заявил, что они с Юлей пара, он готов меняться ради Юли.

Главное за день:

  • На остров приехал Максим Павленко.
  •  Максим пригласил завтра на свидание Алину.
  •  Евгений Ромашов устроил свидание Юле Белой, подарил розы.
  •  За обедом Женя приревновал Белую к Мондезиру.
  •  Ефременкова поручила Юле Белой завтра приготовить обед для всех мужчин острова.
  •  Игорь в очередной раз объявил себя парой с Щегловой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

sunny98

01.06.2019 23:53:42

Nadojedajet uze etot djada mandazir!!!! odno i toze, cveti na lobnom eto djosevo smotritsa. posol bi lucse na rabotu i zarabotival denjgi na eti cveti, togda bi vigljadel po .

контролёр

31.05.2019 12:36:39

Галимова: "И на щуке рак рыба" - я в шоке от их "всестороннего развития". Ну не открывала бы уж рот.

ЛИЗИЯ

31.05.2019 11:38:55

Ромашов -гниль! Смотреть тошно!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2