Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5496 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5496 день

Город любви

Длительность: 42:46        Дата эфира: 28.05.2019

Просмотров: 17139

Краткое содержание:

   Таня Строкова посоветовала Ане и Никите давать друг другу личное пространство. Таня считает, что Никите не стоит давить на Аню, дать ей время соскучиться. На тете Аня объяснила Ксении Бородиной, что боится заниматься «волшебством» с Никитой, так как он в любой момент может уйти с проекта. Ксения считает, что, если мужчина нравится девушке, она не будет постоянно отнекиваться и искать причины, чтобы этот мужчина не обнимал ее и лишний раз не притрагивался. Никита пока готов терпеть и ждать, пока Аня будет готова. Никита предполагает, что раздражает Аню. Брянская изначально не хотела заселяться, она хотела протянуть конфетно – букетный период, Никита уговорил ее заселиться, а теперь все ее прессуют и подталкивают к интиму с Никитой. Аня расплакалась. На лобном месте Бузова напомнила, что на тете Федулов говорил, что ему не хватает от Ани тепла и ласки. Оля спросила Аню, не фикцию ли та строит. Брянская ответила, что никогда не боялась быть одна, Никита ей нравится, она хочет развивать отношения с Никитой, хочет его, но торопиться не будет. Таня Строкова неоднократно видела поцелуи ребят, у них точно есть симпатия, она хорошо понимает Аню, так как сначала в отношениях с Даней у нее тоже не было больших чувств, а мужчины влюбляются быстрее. Бузова напомнила Ане, как та не отлипала от Валеры некоторое время назад. Сахнов считает, что Аня сменила тактику, устала, что ей приписывают множество парней, к Никите она относится серьезно и не хочет торопиться.
   Вика Комиссарова выставила из женской спальни соперницу Настю Иванову, заявив, что боится маленькую собачку Насти. Сама Вика стала общаться с Никитой Рудаковым, который совсем недавно поставил точку в отношениях с Настей Стецевьят. На тете Ксения сказала Вике, что собака эта явно не кусается. Комиссарову в детстве повалила овчарка, с тех пор у нее страх перед животными. Бородина считает, что Вика злая, та даже не отрицала и согласилась с этим утверждением. Вика заявила, что считает Настю Иванову крысой, они хорошо общались, а Настя в крысу переписывалась с бывшим ее парнем Рустамом и просила у него деньги. Бородина спросила Настю, зачем та с утра с Антоном перемывала Вике кости, обсуждала женское здоровье Вики, зачем вообще на камеру обсуждать такую личную информацию, нельзя обсуждать такие вещи, не зная точной информации. Вику расстроило то, что она узнала и девушка расплакалась. Никита Рудаков вышел на кухню и предупредил Антона и Настю о том, что тема закрыта и больше это не нужно обсуждать. На лобном месте Антон объяснил, что ничего плохого не сказал про Вику. Бузова заявила, что Антон с Настей обсуждали личную жизнь Вики, ее женское здоровье. Шоки извинился перед Викой.
   На лобном решали, кто едет на острова, а кто на поляну. Захара ждут Кристина и Настя Стецевьят. Саленко вернется на поляну. С поляны на Сейшелы отправится Максим Павленко.

Главное за день:

  • Захар вернется с острова на поляну, а на Сейшелы отправится Максим Павленко.
  •  Аня Брянская плакала из-за того, что ее обвиняют в отсутствии чувств к Никите.
  •  Аня не хочет торопиться с «волшебством» с Никитой, так как в нем не уверена.
  •  Шоки и Настя Иванова обсуждали женское здоровье и личную жизнь Вики.
  •  Вика выселила из женской Настю Иванову с собачкой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2