Дом-2
После заката - 5495 день

После заката

Длительность: 31:02

Дата эфира: 27.05.2019

Просмотров: 9156

Краткое содержание:

   Аня Брянская на приходе новых участников поругалась с Никитой Федуловым. После лобного Аня рассказала Тане, что ей не нравится то, что Никита с ней груб, может толкнуть ее, постоянно матерится, она даже сама перешла на мат, чтобы он ее понял. Аня не уверена в парне, который при каждой ссоре бежит от нее и говорит об уходе с проекта. Брянская боится переходить к более серьезным отношениям с Никитой и призналась Тане, что боится, что переспит с парнем, а он потом бросит ее и уйдет с проекта. Федулов объяснил Ане, из-за чего он разозлился, он взял Аню за руку, она его оттолкнула. Никите не нравится отношение Ани к нему, то, что она постоянно говорит про его какие-то недостатки, это не недостатки, а его манера поведения. Никита сказал Ане, что девушка просит его не кричать, не быдлить, хотя сама это все делает, он хочет серьезности, полноценных отношений, а Ане не нужны отношения вообще.
  
  - Вика Комиссарова заявила Насте Ивановой, что не хочет, чтобы собачка Насти Бади жила в женской спальне. Вика боится животных и ненавидит их. Настя ответила, что ее пес маленький, от нее не отходит, вещи не портит и может только зализать до смерти, но никогда не укусит, Вика его полюбит. Комиссарова заявила Антону, что выбросит собаку в окно, что это общая женская спальня и, если Настя хочет жить с собакой, то пусть заселяется с Антоном в ВИП дом.
  
  - Саймон Марданшин провел на острове конкурс, в котором девочки должны были съесть морковку, зажатую между ног парня, до конца.
  
  - Евгений Ромашов флиртует с Настей Голд, заигрывает с ней, предлагал девушке заняться с ним «волшебством». Настя ответила, что придет к ней парень, который ей понравится и все будет. Потом Женя переключился на Алину.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку