Дом-2
Спаси свою любовь - 5495 день

Спаси свою любовь

Длительность: 45:53

Дата эфира: 27.05.2019

Просмотров: 17669

Краткое содержание:

   У Майи Донцовой сегодня день рождения, Алексей Купин подарил девушке полет на воздушном шаре, букет цветов и деньги на часы, так как Майя хотела купить себе именно часы, а по примете часы дарить нельзя. Поздравить Майю приехала ее подруга Маша Кохно с мамой. Потом приехала Ирина Михайловна.
  
  - Дима Дмитренко в очередной раз заявил жене, что устал, он не хочет жить для коллектива и для проекта, он хочет жить для себя. Рапа спросила, сообщил ли Дима ребятам, что в отпуск они поедут втроем. Дмитренко отчитываться ни перед кем не собирается. На стройке Купин спросил Диму, решил ли тот проблемы с Олей. Дима помирился с женой, оплатил путевку, дал 200 тысяч на отдых. Майя рассказала Маше Кохно о том, что последние дни все участники обсуждают тему измены Димы Оле с Машей. Маша считает, что Дима поднял эту тему не зря, он хочет, чтобы Оля его бросила. Кохно рассказала, что Дима говорил ей, что хочет от нее детей, говорил, что вернется на проект только за квартиру, они встречались два месяца и перед приходом на проект он просил ее молчать. Майя пригласила Олю, Маша хотела продемонстрировать Оле голосовые сообщения. Рапа ничего знать не хочет, на тот момент они с Димой расстались, она подавала заявление на развод, измена была давно, сейчас Дима ей верен и у них в семье все хорошо. Донцова объяснила Диме, что Маше неприятно, что Дима вынес некоторые подробности их отношений. Майя рассказала Оле, что было в голосовых сообщениях Димы. Дмитренко сказал Оле, что тогда пиарился и хайповал, Маша была ему не нужна. На лобном месте Ксения Бородина сказала Рапунцель, что ее реакция в день признания Димы была жесткой, Оля дала мужу пощечину, плакала, а потом выставила пост с букетом от Димы и написала, что простила его. Рапа заявила, что Дима искупает свою вину, дал денег на отпуск, она любит Диму и верит ему, он поменялся. Бородина считает, что любящий человек не может так быстро простить, так как ему больно. Ксения включила некоторые голосовые сообщения Димы к Маше. Оля расстроилась, она хочет иметь примерную семью, идеал для других. Мнение участников Рапе не понравилось, она начала ругаться с ребятами.
  
  - По понедельникам участники определяют пару, которая неделю проживет раздельно. На этой неделе Майя поругалась с Лешей после выборов хозяина дома, Марина плакала после ссоры с Ромой, Рома грубит своей девушке и не дает ей высказать свое мнение. Африкантова обсуждала эту тему с Майей, и каждая из них готова пожить отдельно от своего парня недельку и провести эту неделю с пользой. В семье Дмитренко тоже есть проблемы. Оля сказала, что измена была 1,5 года назад, она уже давно все простила, сейчас Дима искупает свою вину, вчера он купил ей цветы, платье, обнял, поцеловал, снял деньги на отдых. Участники проголосовали и расселили пару Оли и Димы.

Главное за день:

  • У Майи Донцовой сегодня день рождения.
  • Купин устроил Майе свидание на воздушном шаре.
  • Дима помирился с женой, дал 200 тысяч на отдых.
  • На поляну в гости к Майе приезжала Маша Кохно.
  • На эту неделю участники расселили пару Оли и Димы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку