Дом-2
Бородина против Бузовой - 5495 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 47:29

Дата эфира: 27.05.2019

Просмотров: 17157

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Тема передачи - «Цена измены». Ведущие пригласили в студию Ольгу Рапунцель и Диму Дмитренко. Участница заявила, что не была в отношениях с мужем, когда он переспал с Марией Кохно, поэтому изменой это не считается. Влад Кадони не понимает, почему Оля так быстро простила мужа и подозревает, что Рапунцель знала об измене всегда. Ведущий подозревает, что Оля выгораживает Диму, хоть ее многое в нем и не устраивает, например жадность. Но Рапунцель говорит, что недавно ее муж проявил щедрость и оплатил им отпуск на всю семью.
  
  - Марина Африкантова спрашивает, почему Дима решил признаться в измене сейчас. Дмитренко говорит, что не смог носить камень на сердце. Орлова считает, что Дима мог за периметром сообщить жене о своем поступке и не позорить ее на всю страну. Рапунцель утверждает, что больше муж не будет ее позорить, он обещал. Влад Кадони говорит, Мария Кохно сегодня появится на проекте отмечать день рождения Майи Донцовой. Маша не пришла на шоу «Бородина против Бузовой» потому, что не хочет грязи, но предоставила голосовые сообщения которые ей отправлял Дима. В них Дмитренко называет Олю неграмотной и тупой, говорит, что его мама передает Маше привет и очень любит ее. Оля говорит, что Дима был обижен поэтому говорил такое Кохно. Сейчас Рапунцель стало полегче, она остыла, в их семье все хорошо. Кадони говорит, что Оля простила мужа за деньги на путевку.
  
  - Андрей Шабарин говорит, что то, что можно мужчине, нельзя женщине. Хотя, он против измен, но можно ходить на массаж с расслаблением. Андрей предлагает Диме сделать Оле доступ к своей карте. Дмитренко говорит, что готов положить деньги на их общий счет. Кадони объясняет, что в России не бывает общих счетов, либо Олин, либо Димин. Но Дмитренко не хочет ложить финансы на счет жены. В студию выходит Майя Донцова которая говорит, что Дима не любит свою жену. Один из экспертов говорит, в каждой семье есть своя цена за измену. Чаще это распад отношений, но иногда люди готовы простить предательство взамен на какие-то ценные для себя аспекты. Другой эксперт не понимает, зачем Дима не смолчал об измене, ведь его никто не заставлял признаваться.
  
  - В студию приглашают Илью Яббарова, он считает, что в семье Дмитренко не было измены. Яббаров рассказывает, что расстался с Маргаритой, она навела на него порчу и он снимал приворот. Шансонье ходил к бабушке, которая сняла порчу и открыла ему глаза. У Ильи все хорошо, все наладилось. Когда Яббаров вышел за периметр он сильно ругался с Ларченко и та его ревновала ко всем. Розалия Райсон заявляет, что Рита ей говорила, что Яббарову не нужен ребенок. Илья говорит, что Роза лицемерка и врунья. Роза злится на Илью за то, что он предлагал Шабарину привести другую женщину. Райсон говорит, что Яббаров завидует Андрею. Илья говорит, что Роза переспала с Костей Ивановым об этом ему сообщила Александра Гозиас.
  
  - Яббаров хвастается, что у него концерты и гастроли. Сейчас Илья живет в квартире Алены, Орлова думает, что вполне возможно они с Аленой сойдутся. Мужчина благодарен Алене за поддержку и помощь. Кадони думает, что Яббаров хочет вернуться на проект, но Илья заявляет, что не вернется.

Главное за день:

  • На шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» обсуждалась тема - «Цена измены» в семье Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку