Дом-2
Остров любви - 5495 день

Остров любви

Длительность: 54:57

Дата эфира: 27.05.2019

Просмотров: 13378

Краткое содержание:

   Евгений Ромашов возмущен поведением Юли Белой и с утра устроил с ней разборки. Ефременкова вчера на лобном показала Жене видео, Юля там флиртовала с Захаром и Валерой, Валера тогда положил девушке руку на колено, трогал ее, а она руку не отталкивала и не выглядела расстроенной. Ромашов заявил Юле, что любой мужик может ее лапать, если бы Юле это не нравилось, она могла встать и уйти. Женя назвал Белую легкодоступной. Саймон провел конкурс «Третьего не дано». Ромашову предложили поцеловать Алину по-французски, либо Захар растопит кубики льда с помощью тела Белой. Женя выбрал второй вариант. Захар бросил кубики льда в декольте Юли, провел кубиком льда по лицу. Белой в записке предложили простить Женю и поцеловать его по-французски, либо дать ему пощечину за очередной слив и написать на груди Алину и Насти Голд надпись «забирайте мои объедки». Юля выбрала второй вариант, дала Жене пощечину, он в нее плюнул, потом Юля в него и парочка подралась, потом Ромашов уложил Белую на песок и поцеловал ее. После конкурса Женя предложил Юле перестать играть, флиртовать с другими, вернуть их отношения. Белая и Ромашов предъявили претензии друг другу. На лобном месте Юля Белая попросила Ефременкову отправить ее в Москву, она свободная девушка, отчитываться перед Женей не собирается, тратить нервы на Ромашова не хочет. Алине нравится Женя, вчера она ходила с Женей смотреть звезды.
  
  - Саймон поговорил с Настей Якуб, спросил, дружит ли она с кем-либо на проекте, спросил, почему Настя не рисует, можно попросить ведущих привезти ей краски. Настя ответила, что ни с кем не дружит, красок у нее нет. Сэм считает, что Насте пофик на все, ей проще молчать и ничего не делать, Настя шипит на него вместо того, чтобы решать проблемы, плывет по течению. Саймон назвал Настю ребенком и спросил, решила ли девушка в своей жизни хоть что-нибудь сама. Марданшина раздражает то, что Настя не может сама попросить купить ей краски для рисования. На тете Якуб объяснила Ефременковой, что у нее плохое настроение, депрессия, у Саймона к ней много претензий, она пыталась что-то изменить в себе, но его постоянно что-то не устраивает. Сэм считает, что им нужно ехать в Москву. На лобном месте Ефременкова сказала, что не понимает от чего устала Настя. Настя хочет видеть семью, она скучает по близким, которых не видела 4 месяца и устала от острова, она хотела бы съездить домой. Марданшину некомфортно, Настя не подумала о нем, не пригласила его поехать с ней. Настя едет разбираться с университетом, она сейчас не готова знакомить Саймона с родителями, она любит его, но домой поедет одна. Ведущая посоветовала Насте разговаривать со своим парнем, ему нужно знать, что он нужен Насте. Сэма тронула тема с родителями.
  
  - Валера с Ирой съездили на свидание. Ира сказала Валере, что он ее оклеветал, очернил при всех, мог бы извиниться перед ней за это. Валера вчера извинялся, но Ира не поняла, за что он извинялся. Пингвинова попросила прощения у Валеры за то, что не предупредила его заранее. На лобном месте Блюменкранц призвал Иру не копошиться больше в грязном белье, не вспоминать негативные моменты, а жить новой жизнью, нормально относится друг к другу. Пингвинова понимает Валеру, они все решили, больше не будут никак контактировать. Валера пояснил, что вчера извинился за то, что говорил про захват анаконды, больше не нужно обсуждать эту тему, Ира ведет себя, как ребенок. Пингвинова расплакалась, сказала, что с удовольствием закрыла бы эту тему, может она маленькая, может что-то не понимает, возможно, ей нужно что-то разжевать, но она не дура, как сейчас ее выставляют. Захар предупреждал Валеру, что Ира депрессивная, мужчины любят сильных женщин, а Иру просто жаль.

Главное за день:

  • Саймон провел конкурс «Третьего не дано».
  • На конкурсе Белая дала Жене пощечину, а он в Юлю плюнул.
  • Юля Белая попросила Ефременкову отправить ее в Москву.
  • Валера с Ирой съездили на свидание, поговорили.
  • Настя Якуб собирается в отпуск одна без Сэма.
  • Якуб не готова знакомить Саймона со своими родителями.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку