Дом-2
Lite - 5495 день

Lite

Длительность: 49:57

Дата эфира: 27.05.2019

Просмотров: 15504

Краткое содержание:

   За Настей Стецевьят ухаживают Дима Чайков и Никита Рудаков, пока девушка не определилась с выбором. Настя утром сказала Кристине, что ей нужный сильный, надежный мужик, который будет доминировать в их паре, который способен на действия и поступки, а еще она должна хотеть его, Никиту она воспринимает, как ребенка. Настя в женской спросила Вику, нравится ли той «ее Никита». Вика обратила внимание на то, что Настя добавила «мой» к имени Никита и переспросила. Стецевьят ответила, что Никита немного ее. Рудаков узнал об этом и возмутился из-за того, что Настя считает его вещью, Рудаков накричал на девушку. На тете Стецевьят рассказала ведущей, что Никита для нее, как младший брат, ей нужны отношения на проекте и Никита может строить отношения, она не виновата в том, что у нее нет чувств к Никите. Рудаков решил присмотреться к Вике Комиссаровой. Никита и Настя поговорили. Рудаков сказал девушке, что она подтягивает его, играет и манипулирует, общается с ним и с Чайковым, им нужно решить, что делать дальше они пришли на проект не дружить, либо они вместе, либо не общаются и каждый строит свои отношения.
  
  - Аня Брянская и Никита Федулов постоянно ссорятся. Аню не устраивает то, что Никита использует в своей речи нецензурные выражения. Федулов на тете пообещал Ане и Ольге Бузовой, что будет исправляться. Аня не знает, сможет ли она дальше терпеть такое «быдляцкое» поведение Никиты. Никита объяснил ведущей, что Аня отвыкла от серьезных отношений и когда он тянет ее в эти отношения, она сопротивляется, он итак старается прогнуться, делать все для Ани. Орлова посоветовала ребятам выдохнуть и перейти на новый этап отношений. Брянская заявила парню, что ее раздражает то, что Никита ведет себя, «как колхоз и быдло». Федулов предложил Ане перестать ругаться, подарил ей большой букет роз.
  
  - Вика Комиссарова на тете убеждала Орлову, что Настя, которая придет к Никите ее никак не интересует, а незадолго до тета рассказывала в женской спальне, что Настя никакущая, неинтересная, скучная, тупая и так далее. Из-за этих слов Комиссаровой, ведущая решила, что Вике по-прежнему нужен Антон и Вика будет бороться с соперницей. Антон не общался с Настей год, он хочет посмотреть на ее поведение, если она решила использовать его, как проходной билет и начнет строить отношения с другим парнем, ему будет больно. Оля предложила Шоки договариваться с Викой насчет того, чтобы Настю оставили на проекте в результате голосования.
  
  - Алекса Демина пригласила Славу Потемкина на примирительное дружеское свидание. Алекса предложила Слава выплеснуть все его обиды и претензии, ребята наполнили краской водяные пистолеты, надели комбинезоны и устроили бой. Алекса хочет начать все заново, с чистого листа и собирается добиваться расположения Славы.

Главное за день:

  • Никита Рудаков поставил Стецевьт условие - либо они вместе, либо не общаются и каждый строит свои отношения.
  • Аня не знает, сможет ли она долго терпеть «быдляцкое» поведение Никиты.
  • Вика раскритиковала соперницу Настю, которая сегодня придет к Антону.
  • Алекса пригласила Славу на примирительное дружеское свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку