Дом-2
Бородина против Бузовой - 5490 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 46:40

Дата эфира: 22.05.2019

Просмотров: 11669

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения и Ольга. Андрей Черкасов поздравил Ольгу Бузову со знаменательной для нее датой, ровно 15 лет Оля пришла на проект Дом 2 участницей, сейчас она ведущая, певица, актриса, писательница.
  
  - Бородина номинировала на уход Аню Брянскую и Никиту Федулова, она считает отношения в этой паре фейковыми, пара образовалась по принципу «пока на горизонте никого нет», Никита приходил к Пингвиновой и за 1,5 часа поменял свое мнение, на шоу говорил, что летит к Ире, а на лобном выразил симпатию Ане. Брянской вспомнили ее переписку с Алексом Матераццо, Ксюша считает, что Аня повелась на приглашение в Майями. Брянская ответила, что многое, чего видела и семья ее обеспеченная. Бузова назвала Федулова игроком, которому нужен проект. Антон Беккужев рассказал, что Аня отсылала Алексу свои фото в купальнике и продемонстрировал некоторые сообщения Ани и Алекса. Вторые номинанты Ксюши Светлана Тихомирова и Максим Павленко. Участники аплодировали Ксюше стоя. Бородина считает пару подделкой. Бузова согласна, что эта пара фкейковая, Свете не нужен Максим, она водит его за нос, а Максиму нравится Света и он надеется на взаимность. Ксения сказала, что Максиму нравится Настя Стецевьят, если бы Настя дала зеленый свет, Макс был бы с ней, а Света при Максиме наглаживала по ноге Диму, это неуважение к Максиму, Света не хочет целоваться с Максимом, отстраняется от него постоянно. Андрей Черкасов предложил Максиму поступить по-мужски и отказаться от отношений со Светой, тогда они с Ольгой Орловой спасут его от ухода. Максим решил не ставить точку со Светой, он хочет разобраться с их отношениями.
  
  - Номинант Бузовой Ая Жадигер. Ая хочет быть на проекте, но на проекте нет мужчины, который бы ей понравился, она выделила Славу, но он уже в паре. Ольга номинировала на уход Славу Потемкина. Слава пришел к Ире Пингвиновой, потом ухаживал за Аней, Аня его бросила из-за того, что ей было скучно со Славой. На проект пришла Алекса к Игорю Русанову, Игорь с Юлей Щегловой, Алекса быстро сменила симпатию и стала общаться со Славой. Эксперты выдвинули на уход с проекта 4 номинантов из 6, Аню, Никиту, Аю и Максима. Орлова и Черкасов спасли Максима Павленко. В субботу на голосование выдвигаются Аня Брянская, Никита Федулов и Аю Жадигер.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения и Ольга.
  • В субботу на голосование выдвигаются Аня Брянская, Никита Федулов и Аю Жадигер.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку