Дом-2
Остров любви - 5490 день

Остров любви

Длительность: 54:52

Дата эфира: 22.05.2019

Просмотров: 11172

Краткое содержание:

   Ира Пингвинова сначала решила общаться с Валерой только по-дружески, потом начала сомневаться и сегодня сказала ведущей, что больше склоняется к тому, чтобы плыть по течению, так как потом не хочет жалеть. Иру тянет к Валере, она понимает на что идет. Ефременкова видит чувства Иры к Валере уже на начальном этапе, ей будет жаль, если Блюменкранц не сможет ответить Ире тем же. Валера вернулся из-за периметра, у него болит зуб, к врачу он не попал, сказал Ире, что у него депрессия. Ира чувствует холод от Валеры и попросила говорить ей все, как есть. Пингвинова поделилась с Настей, что сама настроила себе воздушные замки, сама в них поверила, сейчас она хочет занять позицию наблюдателя. На лобном месте Ира сказала, что отношение Валеры к ней поменялось, она почувствовала холод и сделала свои выводы, она не хочет грузить Валеру, он не хотел с ней разговаривать. Блюменкранц хотел легкости, но как только они сделали один шажочек к чему-то серьезному, Ира начала плакать, он не хочет ответственности за ребенка Иру и за ее слезы. Пингвиновой стыдно, что она повела себя, как ребенок. Ефременкова сказала, что Ира и есть ребенок, ей нужен мужчина, который оценит ее эти качества. Валеру это тормозит и стопорит. Валера хочет отойти в сторону и не нервировать себя и Иру, они больше не пара, он боится представить их заселение.
  
  - Юля Белая переживает из-за расставания с Женей, она понимает, что ничего не изменится, она хочет отношений, в которых мужчина будет ухаживать и добиваться ее. Таня не думала, что после примирения с Юлей Ромашов будет так жестить, говорить, что кроме «волшебства» ему ничего от Юли не нужно. Ромашов не теряет время зря, он флиртует с Настей Голд. Настя готова общаться с Женей по-дружески.
  
  - Юля Щеглова хочет, чтобы Игорь защищал их отношения. Игорю некомфортно от того, что Юля терпит такой его характер, он не дает ей того, чего бы она хотела. Юля сказала парню, что он не оскорбляет ее, не изменяет, Игорь человек неплохой, как только она почувствует его плохое отношение, тогда она подумает о расставании. Игорь ответил, что он такой и не изменится, романтичным он не станет. На лобном Юля объяснила, что плакала из-за конкурса. Ведущая считает, что причина слез не в конкурсе, а в том, что мужчина никогда не подставит Щегловой плечо, не поддерживает ее, вместо того, чтобы сказать правду, Юля выгораживает Игоря и скрывает свои истинные чувства. Щеглова видит заботу от Игоря, он не станет романтичным. Русанов объяснил, что не может так быстро открыться. Юля объяснила, что Игорь хорошо к ней относится, он не способен на романтику, идеальных людей не бывает.
  
  - Мондезир и Юля съездили на свидание, катались на лошадях по берегу океана, пообедали вместе. На сладкое свидание поедут Щеглова и Русанов, на горькое Ромашов в компании одной из его поклонниц.

Главное за день:

  • Валера весь день в плохом настроении и игнорирует Иру.
  • Юля Белая переживает из-за расставания с Женей.
  • Ромашов флиртует с Настей Голд.
  • Юля Щеглова сегодня плакала.
  • Ира хотела бы дать шанс на отношения с Валерой.
  • Блюменкранц решил не строить отношения с Ирой, он хочет легкости, а не груза.
  • На сладкое свидание поедут Щеглова и Русанов, на горькое Ромашов в компании одной из его поклонниц.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку