Дом-2
После заката - 5489 день

После заката

Длительность: 39:42

Дата эфира: 21.05.2019

Просмотров: 12880

Краткое содержание:

   Алина считает, что нравится Жене Ромашову, но его отпугнуло то, что она не готова была к заселению и «волшебству», а так как ему это было нужно, он вернулся к Юле Белой. Алина считает, что Юля слишком быстро отправилась в кровать с Женей, теперь ему незачем просить у Юли прощения и ухаживать за ней.
  
  - Аня Брянская сказала объяснила Свете Тихомировой, что Максим общается с ней и со Стецевьят, так как от них он получает эмоции, а Света скучная и тухлая, ходит по поляне, как привидение. Ане не нравится, что Света обсуждает ее за ее спиной.
  
  - Настя Балинская весь вечер плакала, она сказала Леше, что Влад правильно сказал, что любовь — это что-то делать для своей половинки, а Леша думает о себе, потом, может быть, о маме, а уже потом о ней. Кудряшов признал, что он такой, а Настя слишком жесткая с ним. Кудряшов заявил, что любит позитив. Настя ответила, что у нее лимит позитива закончился.
  
  - Никита Федулов устроил Ане Брянской свидании в окружении курочек. Ане не очень это понравилось. После свидания Аня поговорила с Никитой, Аня сомневается в искренности парня и считает, что Ира Пингвинова его бросила, поэтому он решил присмотреться к ней.
  
  - Ира Пингвинова расстроена после того, как Валера предложил ей только временные отношения. Настя Якуб посоветовала Ире не соглашаться на условия Валеры, так как потом Ире будет больно.
  
  - Женя Ромашов поговорил с Настей Голд. Настя спросила, к кому Женю больше тянет, к Юле или Алине. Ромашову надоели темы, обсуждаемые на проекте, кто с кем замутил, кто с кем переспал, ему уже 30 и, возможно, Бородина права, что его песенка на проекте спета. Женя хочет серьезных отношений, понимает, что он специфический и с ним сложно. Голд посоветовала Жене заняться музыкой, абстрагироваться от отношений с Юлей и Алиной. Настя предложила Жене дружить, она будет его поддерживать.
  
  - Слава Потемкин устроил свидание Алексе Деминой и сделал ей массаж.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку