Дом-2
Спаси свою любовь - 5489 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:00

Дата эфира: 21.05.2019

Просмотров: 14936

Краткое содержание:

   Оля с Димой возмущены тем, что участники решили разъединить их на неделю, у них в семье нет проблем, а с участниками они не обязаны в десна целоваться. Оля назвала ребят бессовестными, она считает, что им должно быть стыдно из-за того, что семейную пару расселили. Марина и Майя считают, что всех пар коснется это расселение, эта неделя должна пойти только в плюс каждой паре. Майя хочет предложить на следующую неделю их кандидатуру с Лешей, чтобы показать, что на это можно реагировать положительно.
  
  - Купин сказал Розе и Андрею, что поверил в церемонию, которую провели вчера на шоу, так правдоподобно это все выглядело. Андрей сказал Леше, что кольца то настоящие, золотые, Розе удалось укротить Андрея, да и Андрей остепенился. Шабарину не понравилось мнение Дмитренко вчера, тот сказал, что хорошо знает Костю, который не пропускает ни одной юбки, поэтому у Кости с Розой наверняка что-то было. Андрей считает, что Диму нужно дожать, чтобы он понял, что с коллективом нужно поддерживать отношения, хотя бы прислушиваться к ребятам и ведущим. Оля Рапунцель попыталась объяснить Диме, чтобы он перестал колоться, как ежик, Дима вчера обвинил Розу в том, что та спала с Ивановым, но Дима свечку не держал. Дмитренко ответил, что это его мнение. Купин рассказал Роме, что Шабарин хорошо общался с Димой, звал его в гости за периметр, сейчас их отношения испортились. Рома думает, что Дима завидует Шабарину. Позже Дима нагрубил Майе, которая подошла к Василисе.
  
  - Саша и Йося сегодня устроили друг другу театрализованное свидание и с помощью других участников показали сценку из своей жизни в периметре.
  
  - На семейном совете Дима сказал Ольге Орловой, что отношения с коллективом у него натянутые, но он хотел бы наладить эти отношения. Орлова спросила, почему Дима осадил Майю хамским тоном, когда та подошла к Василисе, Майя проявила внимание к ребенку. Дима ответил, что никак не задел честь и достоинство Майи. Ведущая еще раз спросила, что сделала Майя такого оскорбительного, что он ее так осадил, Майя просто подошла к стулу, даже руки не протянула. Дима ответил, что спустился покормить ребенка и хотел это сделать спокойно. Купин сказал, что они хорошо общаются, Майя не шумела, не трогала ребенка, никак не обидела ни Диму, ни Василису, теперь он сам будет бояться протянуть руки к ребенку. Леша рассказал, что Оля подходила к Майе, плакала и извинялась за Диму. Оля на лобном еще раз попыталась объяснить Диме, что Майя и Леша близкие им люди. Дмитренко вспомнил, как Леша говорил о том, что близкий друг для него Рома Капаклы. Купин сказал, что они с Ромой дружат не один год, Рома близкий его друг и что теперь он не имеет права подходить к Василисе. Рапа попросила не обращать внимания на слова мужа. Дима считает, что сейчас все придираются к его словам. Орлова повторила, что Дима обидел Майю. Саша объяснила, что Оля с Димой считают себя всегда правыми, они часто так обращаются с участниками, а Оля сейчас лицемерит. Орлова предложила Диме извиниться. Дима пока не готов извиняться. У Розы и Андрея сегодня 8 месяцев отношений. Андрей планирует свадьбу на 14 сентября. Вернулись к Диме, который оскорбил Розу вчера. Андрей надеялся на то, что Дима потом пойдет и извинится, решит сам вопрос с Розой, тогда он бы пожал Диме руку, так как они хорошо общались. Дмитренко заявил, что это его мнение. Орлова попробовала объяснить Диме, что это личная интимная ситуация Розы и Андрея, какое дело Диме до этого, спала Роза с Ивановым или нет. Роза заявила, что они уже решили эту ситуацию, детектор показал, что измены не было, Дима на шоу выходит и заново в утвердительной форме говорит про измену. После лобного Майя с Лешей, Рома с Мариной и Йося поздравили Шабарина и Розу с 8 месяцами их отношений, подарили торт и букет Розе. Дмитренко подошел к Шабарину и попросил передать его извинения Розе.

Главное за день:

  • Оля с Димой возмущены тем, что участники решили разъединить их на неделю.
  • Дима нагрубил Майе, Оля извинялась за Диму.
  • У Розы и Андрея сегодня 8 месяцев отношений.
  • Дмитренко подошел к Шабарину и попросил передать его извинения Розе.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку