Дом-2
Lite - 5487 день

Lite

Длительность: 43:48

Дата эфира: 19.05.2019

Просмотров: 22218

Краткое содержание:

   Даниил Сахнов на кухне сказал участникам, что готов налаживать отношения с Таней, девушка на него сейчас обижена, считает, что он ведет себя неправильно, а на самом деле просить прощения ему не за что, он не понимает, почему Таня себя накручивает, она должна ему доверять, вместо того, чтобы нормально поговорить, в свой адрес он получает трехэтажный мат. Нелли нравится Даня, но она не предпринимает никаких шагов в сторону Сахнова. Нелли объяснила Кадони на тете, что не хочет лезть в пару, она приходила к свободному Дане. Влад посоветовал Нелли и Кристине перестать грустить и начать присматриваться к другим парням.
  
  - Даниил Сахнов выселил с помощью других участников Настю Балинскую и Лешу Кудряшова из комнаты, в которой находятся вещи Тани и Дани, которые они оставили там перед Сейшелами. На тете Кадони заявил Дане, что как только Строкова вернется на поляну, он отправит Даню на Сейшелы. Даня против того, чтобы ведущие разделяли пару любящих людей. Ведущий напомнил Дане переписку, в которой Таня обкладывала парня четырехэтажным матом, вряд ли так будет писать девушка, которая любит. Сахнов заявил, что не собирается уступать Насте с Лешей комнату, это его комната с Таней. Кадони ответил Дане, что ему плевать на то, что тот собирается или не собирается, правила устанавливает он, если ведущий говорит о выселении, Даня выселяется. Кадони сказал Балинской, что он заселил их с Лешей в эту комнату и им не нужно было выселяться. Влад устроил выговор всем участникам, которые поддерживали Сахнова на голосовании, сказал, что Даня выселяется вместе с вещами их комнаты и жить там не будет. Кадони еще раз переселил Настю с Лешей в комнату, которую те изначально выбрали, а Дане сказал вынести вещи. В честь возвращения в их комнату, Леша подарил Насте букет цветов. Сахнов расстроился.
  
  - Аня Брянская строит отношения с Никитой Федуловым, у ребят взаимная симпатия и страсть. Влад предложил ребятам заселиться, и они согласились.

Главное за день:

  • Кадони выселил Сахнова из комнаты вместе с вещами и заселил туда Настю с Лешей.
  • Влад предупредил Даню, что разделит их с Тане по разным площадкам.
  • Аня и Никита Федулов объявили себя парой и собираются заселиться.
  • Влад посоветовал Нелли и Кристине перестать грустить по Дане и начать присматриваться к другим парням.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку