Дом-2
Остров любви - 5487 день

Остров любви

Длительность: 42:25

Дата эфира: 19.05.2019

Просмотров: 13963

Краткое содержание:

   Саймон Марданшин провел воскресный баттл среди команд парней и девушек. Ребята боролись за выездное свидание.
  
  - Валера признался Саймону, что сам себя тормозит в отношениях с Ирой, она ему нравится, но он не уверен в том, что Ира тот человек, с которым он пойдет по жизни, его тянет, он бы с кайфом с ней повстречался, но только в рамках острова. Валера боится обидеть Пингвинову, так как его потом замучает совесть. Ира и Валера пообщались, Валера сказал девушке, что не хочет торопиться.
  
  - Женя и Алина пытаются строить отношения. Алина в разговоре заявила Ромашову что «волшебства» у них в ближайшее время не будет, для Жени это важно и его могут отправить в отель с Белой, он там не сдержится и скроет от нее правду, так она думает. Алина в плохом настроении, ей ничего не хочется, и она не уверена, что хочет строить отношения с Женей. Белая переживает, делится с Таней. Юля старается не показывать свою боль, улыбается через силу. Строкова посоветовала Юле поговорить с Женей. Юля прислушалась, сообщила Жене, что ей плохо и она каждый день плачет.
  
  - Таня накануне вечером плакала, она ревнует Даню к новым девочкам, а еще Сэм рассказал Тане, что ту переписку, которая была ночью между Таней и Даней, Даня слил ее кому только можно. Марданшин считает, что Сахнов поступил стремно. Ефременкова на тете сказала Тане, что переписка была некрасивая, особенно со стороны Тани, а Даня тщательно подбирал слова, возможно, он делал это специально, чтобы потом это показать. Таня призналась ведущей, что у нее сильные чувства к Дане, сейчас тот идеальный момент, когда она хочет отдать бразды правления парню, пусть он сам принимает решения, она хочет, чтобы в данной ситуации Даня проявил свое мужество. Мондезир говорил по телефону с Сахновым, Даня считает, что он прав, думает, что Таня наконец-то поймет свои ошибки.
  
  - На лобном месте Таня сообщила, что она пока в отношениях с Даней, а как он она не знает. Сэм не поддерживает Даню, Даня целенаправленно косячит, Тане вчера было обидно, Даня вчера перегнул палку, опубликовал личную переписку. Захар понимает Даниила, Таня пытается закрутить гайки в этой переписке, вчера на лобном, ребята не сделали никаких выводов. Ведущая предложила всем одиночкам освободить виллы. Игорь Русанов подарил Юле Щегловой букет цветов, предложил ей заселиться и начать все заново. Щеглова не хочет торопиться. Валера и Ира на совместное жилье пока не претендуют. Валера считает, что им рано заселяться, у них много неясностей в отношениях. Ира боится, что станет Валере неинтересной. Блюменкранц сказал, что они с Ирой пара, но пока заселяться не будут. Алина и Женя не собираются заселяться, Алина не хочет торопиться, ей не нравится, что Женя притягивает в их пару Юлю. Ромашов сказал, что химии у них с Алиной не возникло, ему надоела игра Алины, а Юлю ему по-человечески жалко и он будет ее поддерживать. Белая уверена, что у Жени к ней чувства, она попросила ведущую отправить ее с Женей в отель без камер. Ромашов согласился. Таня заявила Алине, что та сама влезла в пару, Юля молодец, Алина Юле не соперница.

Главное за день:

  • Саймон провел воскресный баттл среди команд парней и девушек.
  • Валера объявил себя парой с Ирой, а Игорь с Юлей Щегловой.
  • Таня ревнует Даню к новым девочкам.
  • Белая попросила ведущую отправить ее с Женей в отель без камер.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку