Дом-2
Lite - 5483 день

Lite

Длительность: 50:42

Дата эфира: 15.05.2019

Просмотров: 15537

Краткое содержание:

   Вика Комиссарова хотела бы вернуть отношения с Антоном Шоки, но парень не верит Вике, кроме этого, ему перестал нравится ее образ «клубной девушки» и ее поведение, Антон хочет видеть рядом с собой женственную девушку без наращённых волос и ресниц. Шоки даже не захотел разговаривать с Викой.
  
  - Ольга Орлова на тете сообщила Насте Балинской, что была вчера в шоке, когда Кудряшов признался в том, что он альфонс и живет за счет своей девушки. Настя ответила, что у них иная ситуация, у них любовь, после проекта у Леши была звездная болезнь, он был не готов идти на обычную работу, ее же ничего не останавливало, Леша хочет быть актером, моделью. Настя объяснила, что Леша заботится о ней, когда ей плохо, он всегда рядом. Орлова спросила, зачем Настя культивирует в Леше безответственность. Балинская видит в Кудряшове большой потенциал и надеется на то, что в будущем все изменится, когда они вернулись с Минска в Москву, Леша был даже готов работать курьером. Настя понимает, что ей нужен мужчина, которым будет управлять она. Орлова считает, что Балинская делает Леше медвежью услуги, не дает ему развиваться, как мужику и предложила Насте отдать бразды правления в их паре Леше. Балинская согласилась. Кудряшов сказал Насте, что не сможет перестроиться на патриархат, это происходит само собой в каких-то ситуациях. Настя предложила парню поговорить с ведущими, чтобы его отпускали на работу. Леша готов работать моделью, танцором, стриптизером и фитнес тренером, это все, у него есть цель. Кудряшов объяснил, что у Насти нет цели, она сама не знает, чем хочет заниматься.
  
  - К Анастасии Стецевьят пришел Дима Чайков. На тете Орлова заявила Насте, что к ней страшно подойти, Настя постоянно с кем-то ругается. Стецевьят объяснила, что она на взводе, участники пришили ей ярлыки, что она Юрец, быдло, пацанка со двора, она агрессирует, может орать, но не считает себя быдлом. Настя общается с Димой, более открыта к нему, чем к другим, не орет на него. Чайков готов заступаться за Настю, если ее обидят парни, но, когда Настя ссорится с девочками, он не будет вмешиваться.
  
  - Никита Федулов расстроен отъездом Иры Пингвиновой на Сейшелы. Никита на тете сообщил Орловой, что хочет попасть на остров к Ире. Аня Брянская рассказала ведущей, что Никита итак не нравится Ире, так он вчера еще обложил ее матом, когда та собирала вещи, Ира не будет с ним, она уже сказала «нет» и решения не изменит.

Главное за день:

  • Шоки отказался обсуждать с Викой их отношения.<
  • Орлова предложила Насте Балинской отдать бразды правления в паре Леше Кудряшову.
  • Настя предложила Леше пойти на работу.
  • Стецевьят общается с новичком Димой.
  • Никита Федулов расстроен отъездом Иры Пингвиновой на Сейшелы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку