Дом-2
Спаси свою любовь - 5481 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:38

Дата эфира: 13.05.2019

Просмотров: 16289

Краткое содержание:

   Рома и Марина выиграли в конкурсе свиданий трехдневную поездку в пансионат в Подмосковье и заселились в свой номер. Ребята сразу же сходили на пруд с лебедями и осмотрели окрестности, а потом пообщались за романтическим обедом.
  
  - В среду на прошлой неделе Илью Яббарова выбрали хозяином дома на неделю, он следит за порядком и должен решать все споры. Илья пообещал всем подъем не раньше 12 дня и в случае ссор участники будут петь песни.
  
  - Утром на кухне Леша и Дима обсудили то, что Илья нарушил свои обещания. Купин лег поздно, надеялся на то, что спать они будут до 12, а их разбудили гораздо раньше, в 10-30. Дмитренко сообщил Илье, что у них заболел ребенок и, когда их разбудили, начал капризничать. Яббаров ответил, что не нужно было вставать.
  
  - Майя поделилась с Лешей, что вчера Рита ей со слов Саши заявила, что они не помыли за собой посуду. В мойке была стопка посуды, Черно сказала Рите, что это посуда Леши и Майи. Донцова объяснила Рите, что это они подняли Сашу с кровати и заставили мыть ее жирные сковородки, она помыла терку и сковородку, а тарелки и крышку сложила в мойку и сказала, что это не ее посуда. Вышла Саша и устроила разборки. Все разругались, пришел Яббаров и начал петь, когда все успокоились, Илья решил наказать нарушителей Сашу и Йосю и предложил им в качестве наказания мыть сегодня посуду за всеми.
  
  - Ольга Орлова поприсутствовала на понедельничном семейном ужине, на котором решалось, какая из пар разъезжается на неделю. Саша с Йосей уже привели неделю врозь, они привыкли друг к другу и даже не могли заснуть друг без друга. По итогам голосования Оганесяны должны прожить еще неделю врозь. Саша с Йосей отказались подчиняться решению участников.
  
  - На лобном месте Андрей Черкасов еще раз озвучил результаты голосования. Саша считает, что кто-то настроен против нее, кто-то слил голоса, она не собирается жить по таким правилам, неделю она молчала, сейчас подчиняться не будет. Дима Дмитренко считает, что в паре Саши и Йоси застой, нет никакого развития, чтобы подумать, как им дальше двигаться и развиваться на проекте, им нужно побыть отдельно. Илья сказал, что семья Оганесян ни одно дело не довела до конца, они только оскорбляют участников и дают бесполезные советы, сегодня матерились и ругались с Купиными. Саша не понимает, каким боком она оказалась в этой ситуации с посудой, она помыла посуду при Майе и Леше. Леша предложил разобраться в проблемах Саши и Йоси, а не в грязной посуде. После лобного места Оганесян сказал ребятам, что, возможно, они с Сашей были неправы и попросил прощения за все, что произошло.

Главное за день:

  • Рома и Марина проводят время в пансионате в Подмосковье.
  • Илья на неделю хозяин дома и обещал всем, что вставать они будут в 12.
  • Участников разбудили в 10-30.
  • Саша с Йосей разругались с Майей и Лешей из-за посуды.
  • По итогам голосования Оганесяны должны прожить еще неделю врозь.
  • Йося извинился перед Купиными и Яббаровыми за скандал на кухне и на шоу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку