Дом-2
Lite - 5481 день

Lite

Длительность: 50:39

Дата эфира: 13.05.2019

Просмотров: 15866

Краткое содержание:

   Рома Жуков не особо расстроен ссорой с Настей Голд и считает, что девушка больше исполняет, нежели сердится на него. Рому возмущает, что Настя уходит во время разговора, не решив проблему, вчера парень силой пытался удержать Настю на месте. Голд в женской спальне сказала девочкам, что это конец отношений, у Ромы больше нет шансов, она не хочет быть с парнем, который поднимает руку на нее. Жуков попытался загладить инцидент и подарил Насте шарик в виде молотка и предложил избить его этим «молотком», девушка обижена и злится, он это понимает. рома не считает, что поднимал руку на девушку, он просто пытался ее задержать. Голд заявила Роме, что не хочет с ним отношений. Жуков извинился за то, что перегнул палку и напугал Настю. Настя не видит будущего с Ромой. Рома считает, что Настя привыкла манипулировать мужиками, у нее «подача диктатора» и вообще Настя проектная.
  
  - Ира Пингвинова не в восторге от вчерашнего свидания с Никитой. Влада считает, что свидание было прекрасным, Иру похитили. Пингвинова испугалась, она боится масок, не понравилось то, что ее привязали к стулу, Никита надел ей чепчик, дал соску и выставил младенцем, она воспринимает это свидание как троллинг. Федулов хотел поговорить с Ирой, но разговор не получился. Позже Никита подарил Ире коробку со сладостями и букет цветов.
  
  - Сегодня на проект с выходных возвращаются Аня Брянская и Оля Чернова, те девушки, с которыми флиртовал Валера. Пока Ани и Оли не было в периметре, Валера не скучал и веселился с Настей Стецевьят. На тете Блюменкранц рассказал Ольге Орловой, что ему не хватает женского внимания, девушки рядом, с которой он мог строить планы, в Насте он не видит ту девушку, с которой мог бы пойти по жизни. Стецевьят устраивает уровень флирта, пока ни у нее, ни у Валеры нет второй половины. Валера уверен, что, если он включится, то Настя будет с ним.

Главное за день:

  • Настя Голд не хочет строить отношения с Ромой из-за того, что тот вчера поднял на нее руку.
  • Жуков извинился за то, что перегнул палку и напугал Настю Голд.
  • Никита подарил Ире коробку со сладостями и букет цветов.
  • Валера в Насте Стецевьят не видит ту девушку, с которой мог бы пойти по жизни.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку