Дом-2
Lite - 5472 день

Lite

Длительность: 44:49

Дата эфира: 04.05.2019

Просмотров: 16595

Краткое содержание:

   Валера и Аня заселились, провели вместе ночь. Утром Аня рассказала Мондезиру, что Валера еще на острове на нее поглядывал, они дружески общались, она просила у него книжки, после ее возвращения на поляну они прикалывались, веселились, Валера ей нравится, как мужчина и с ним не соскучишься. На тете Брянская рассказала Ольге Орловой, что перевезла свои вещи в комнату, так как они не были разобраны после Сейшел, а Валера перевез половину вещей, Валера ей нравится, она кайфует от их общения, темперамент Блюменкранца всегда ей подходил, она всегда ставила в пример другим парням Валеру. Аня сказала ведущей, что «волшебства» у них с Валерой не было, он не давил на нее.
  
  - Ира Пингвинова поделилась с Настей Голд, что целовалась со Славой вчера и поняла, что страсти к парню нет, она разочарована в ситуации, после вчерашнего лобного думала, что все получится. Потемкин рассказал Захару, что они с Ирой спали вместе, но, когда он ее обнимал, она скидывала его руку. Безус считает, что Потемкин на верном пути, с Ирой ночует, с другими общается и это Ире не нравится. Слава с Ирой поговорили. Парень спросил Пингвинову, есть ли смысл продолжать отношения, если у нее к нему нет ни чувств, ни страсти, это не отношения, а детский сад «Ромашка». Потемкин предложил Ире разъехаться.  - Светлана Тихомирова устроила Максиму Павленко сцену ревности за его танцы с девочками на вчерашней вечеринке. Макс считает, что Света видит только плохое, а все хорошее, что он делал для нее не замечает. Света плакала, она сказала парню, что он ее не понимает, у нее нет на проекте близкого человека, с кем она могла бы поговорить.
  
  - Захар на вечеринке целовался с Яной, а на тете объяснил Орловой, что поддался эмоциям, инстинкты берут свое, но он до сих пор не знает, как ему себя вести, он боится, что отношения с Яной ничем не закончатся, что союз с Яной будет недолговечен. Захару нравится поведение Яны, она как кошка, красивая, в ней что-то есть притягивающее. Орлова предложила Саленко расслабиться и делать то, что он хочет, он молод и когда еще получать удовольствие от жизни и отношений, если не сейчас. Алина тоже нравится Захару, но у них нет никакого флирта, а с Алиной все стабильно и монотонно, Алина ничего не делает, он выбрал Яну, чтобы Алина хоть немного зашевелилась, а она только обижается. Галимова не собирается бороться.
  
  - Алексей Безус провел у бассейна открытие летнего сезона, хотя до него еще почти месяц. Девочки устроили дефиле в купальниках. Парни устроили пикник с шашлыками на мангале.

Главное за день:

  • Валера и Аня заселились, провели вместе ночь.
  • У Иры нет к Славе ни чувств, ни страсти.
  • Света и Макс поругались, Свете не понравились танцы парня на вечеринке с другими девушками.
  • Захару сильно нравится Яна, но он боится, что союз с Яной будет недолговечен.
  • Безус провел у бассейна открытие летнего сезона, хотя до него еще почти месяц.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку