Дом-2
Бородина против Бузовой - 5469 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 44:50

Дата эфира: 01.05.2019

Просмотров: 13834

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения Бородина и Ольга Бузова.
  
  - Ольга номинировала на уход Вячеслава Потемкина. Бузова заявила, что вчера Слава поливал грязью Иру Пингвинову, она плакала, выясняла с парнем отношения, Ира подтвердила. Ксюша напомнила Пингвиновой, что та послала Потемкина. Сорока пояснил, что Слава в прямом эфире сказал, что Пинчук реально красивая, а Пингвинова страшная, что его даже тошнит, когда он с ней целуется. Слава заявил, что это шутка, у них такой юмор. Показали ролик про Иру и Славу. Бородина назвала Иру истеричкой, которая ведет себя отвратительно постоянно, ездит на кастинг, вспоминает бывших рядом со Славой, он решил взять ответственность за девушку, захотел заселиться, узнавать друг друга, уже никто не хочет быть с Ирой, так как та заигралась, завралась, в ней нет ни грамма искренности.
  
  - Бородина номинировала Максима Павленко, который тоже строил отношения с Ирой. Максиму нравится Светлана Тихомирова, он хочет сдувать с девушки пылинки, хочет, чтобы их отношения были искренними и теплыми. Ксения считает, что Макс подсуетился перед номинациями и быстренько решил построить отношения. Ксюша решила номинировать за компанию с Павленко и его новую пассию Светлану, которая приходила к Сахнову, потом ей нравился Захар и накануне номинации вдруг понравился Павленко. Бузова считает Максима харизматичным парнем, а Свету очень эффектной девушкой. Безус считает, что Макс строит фикцию и предложил ребятам поцеловаться. Сорока считает, что Тихомирова водит Максима за нос, он ей не нравится. Света узнала многое о Максе, узнала, что у него есть рыбный бизнес, он поставляет рыбу с Камчатки в Краснодарский край, у Максима есть ребенок от бывшей жены. Максиму нравится Света, он чувствует некую взаимность от Тихормировой. Бузова предложила дать ребятам шанс. Светлана общается с Павленко на дружеской волне и думает, что у них могут получиться отношения.
  
  - Ольга номинировала на уход Ольгу Чернову и Тамару Конько. Чернова пришла к Ромашову, потом ей нравился Сорока, сейчас Валера. Бузова сообщила, что про девочек нечего показать. Ксения добавила, что, для того, чтобы идти на такое грандиозное шоу, нужно быть личностью, кем-то, что-то дать шоу и показать отношения. Артем рассказал, что Оля выразила ему симпатию, он уехал на концерт, просил девушку подождать его два дня, а когда приехал, узнал, что Оля с Валерой. Тамара объяснила, что у нее есть проблема, ее парни воспринимают только как друга. Захар признался, что тащится от Томы, она классная, с харизмой, рубаха парень, он уверен, что кто-то оценит ее по достоинству.
  
  - Следующий номинант Ксении Виктор Кашуба. Виктор пытался построить отношения с Викой Алоновой. Бородина сообщила, что у Вити за периметром гражданская жена и ребенок, девочка Евангелина, ей 6 лет. Витя объяснил, что они с бывшей девушкой не живут вместе уже два года. Бородина заявила, что Витя не помогает ребенку, сбежал на проект и даже не сообщил бывшей об этом. Кашуба ответил, что может показать банковские переводы, а у его бывшей поменялось уже несколько мужиков. Витя рассказал, что Вике нравится Игорь, она влюблена в Русанова. Игорю Вика не нужна.

Главное за день:

  • Бородина номинировала на уход, Максима Павленко, Светлану Тихомирову, Витю Кашубу.
  • Бузова номинировала на уход Славу Потемкина, Олю Чернову и Тамару Конько.
  • Эксперты решили выгнать с проекта Витю, Тамару, Светлану и Вячеслава.
  • Ефременкова и Орлова решили спасти Славу Потемкина.
  • В субботу участники будут голосовать против Светы, Вити и Тамары.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку