Дом-2
Lite - 5469 день

Lite

Длительность: 51:22

Дата эфира: 01.05.2019

Просмотров: 15466

Краткое содержание:

   Пока Валера болел и лежал в кровати, за ним ухаживали Оля Чернова и Настя Голд, готовили для него еду, а сегодня парню стало лучше и обе поклонницы устранились. Валера готовил завтрак себе сам, а на тете объяснил Ольге Орловой, что девочки поступают так, как им лучше и удобнее. Оля рассказала, что проявляла внимание, заботилась, готовила, на что Валера говорил, что она слишком часто заходит, что аж надоела. Оля не чувствует ни малейшей взаимности от Валеры, ее остановили слова парня. Блюменкранц чувствовал себя дискомфортно, забота девочек лишняя для него сейчас. Настя поняла, что у нее с Валерой ничего не получится, Валера хороший парень, но не ее, она собирается присматриваться к другим парням. Чернова также собирается обратить внимание на других, пока ей никто не нравится. Голд симпатичен Артем, Артем тоже обратил внимание на Настю.
  
  - Виктор Кашуба устроил Вике Алоновой свидание, предложил Вике надеть малиновый парик и бандану, розовую юбочку, сам надел парик черного цвета и на языке ребята танцевали в компании Иры и Славы. Виктор хотел показать Алоновой своим свиданием, что готов принять ее капризы, так как она в свои 19 лет еще маленькая девочка. Вика заявила, что пытается взрослеть, становиться девушкой и такой образ ей уже не нравится. Вике не нравится, что на лобном Витя не смог отстоять свою позицию, говорил глупости, что над ним участники смеялись.
  
  - Артему Сороке нравится Алина Галимова, а Алина пришла к Захару. Оля Чернова рассказала Захару, что Артем вчера говорил Алине про свою симпатию. Саленко возмутился от того, что Сорока сделал это за его спиной. На тете Орлова спросила Захара, почему он так боится пересечься с Яной на поляне. Захар ответил, что уважает себя и ни одна 19-летняя девочка не будет вытирать об него ноги, а Алина ждала его, она достойная девушка. Артем, Безус и Захар пошутили над ситуацией, Алине неприятны шутки про Яну, она обиделась.
  
  - На тете Ольга Орлова сказала Ире Пингвиновой, что та сделала все, чтобы раздавить Славу, а теперь не хочет его отпускать. Ира ответила, что никак не давила на Славу, хотела даже помириться с ним, а потом пересмотрела его прямой эфир, после этого она ничего не хочет. Потемкин выпил успокоительное, он расстроен. Ира рассказала, что в прямом эфире Слава говорил, что Пинчук красивая, а Пингвинова уродина, когда он с ней целуется, его тошнит. Потемкин объяснил, что последние два дня они троллили, стебали друг друга, в прямом эфире ему писала Алонова, они угорали и тогда это было нормально, потом Ира поменяла свою точку зрения и начала его давить. Ира считает, что Славе важно мнение в коллективе, ему важно, что о нем подумают. Орлова сказала Ире, что та вечно недовольна всем, у Иры постоянно нет настроения, зато есть капризы и вряд ли сильному мужчине, которого она хочет видеть рядом, это понравится, сильному мужчине нужен рядом сильный мотиватор. Потемкин не хочет расставаться с Ирой, она ему нравится, но поведение Иры его не устраивает.

Главное за день:

  • Пока Валера болел, за ним ухаживали Оля Чернова и Настя Голд.
  • Ни Оля, ни Настя не почувствовали от Валеры взаимности и отказались от него.
  • Виктор Кашуба устроил Вике Алоновой свидание.
  • Артему Сороке нравится Алина Галимова, Алина пришла к Захару.
  • Потемкин не хочет расставаться с Ирой, она ему нравится, но поведение Иры его не устраивает.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку