Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5468 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5468 день

Город любви

Длительность: 38:42        Дата эфира: 30.04.2019

Просмотров: 22872

Краткое содержание:

   Вячеслав Потемкин решил сегодня утром заселить Иру Пингвинову насильно в отдельную комнату вместе с собой. Слава практически отнес девушку в комнату и запер ее на ключ, чтобы сходить за вещами. Ира через балкон перешла в соседнюю комнату и покинула место заключения. Ира оскорбила Славу, потом извинилась, но заселяться не хочет и предложила парня отвалить от нее с переездом. Вячеслав сказал, что может отвалить вообще. На лобном месте Бородина спросила Иру, как такое событие, как заселение каждый раз превращается для Иры в драму, в маты и расставание. Пингвинова считает, что ей рано заселяться со Славой, у нее сложный характер, Слава притащил ее в комнату, закрыл на ключ, ей это не нравится. Потемкин на протяжении нескольких дней предлагал Ире заселиться, она отказывалась, а утром предложил собрать вещи, отнес девушку в комнату. Ксюша предложила Ире признаться, что Слава ей не нужен. Саймон считает, что у Пингвиновой потребительское отношение к парням, это повторяется из раза в раз. Милена напомнила Ире, как та спала с Витей Панюта, потом заселялась с двумя парнями, облизывала Захара, пока тот не сбежал. Потемкин решил поставить точку в отношениях с Ирой. Милена считает, что Ира заигралась, ведет себя отвратительно и ее нужно номинировать. Бородина поддержала Славу и сказала, что он правильно сделал.
   К Захару на проект пришла Алина Галимова, девушка внешне ему нравится, но он пока о ней ничего не знает. На тете Влад спросил Алину, готова ли та бороться с соперницами, так как, если у Саленко появляется одна девушка, то он всегда подтягивает в отношения еще пять. Захару не нравится, когда за него девушка борется, он теряет к ней интерес.   Оле Черновой интересен Валера, но на проекте ей тяжело, она думает об уходе.
   На лобном месте Ксения Бородина и участники решали, кому ехать на Сейшелы, а кому вернуться в Москву с острова. В Москву хочет Аня Брянская, ее не устраивают отношения с Колей, она надеялась на то, что на острове Коля раскроется, хотя бы заговорит, но ничего не меняется. Яна рассталась с Никитой и хочет вернуться на поляну, чтобы строить новые отношения. Участники решили вернуть Аню. Черкасов решил отправить в Москву Вику Жданову и Романа Жукова, они не строят отношения, а еще Яну Березову к Захару. Саленко попросил ведущих отправить его на Сейшелы подальше от Яны, он хотел бы лететь с Алиной. Алина нравится Никите Рудакову. Еще на острова полетят Саймон и Настя Якуб, Даниил Сахнов и Таня Строкова.

Главное за день:

  • В Москву с Сейшел вернутся Аня Брянская, Вика Жданова и Рома Жуков, Яна Березова.
  •  На острова отправятся Захар и Алина Галимова, Саймон с Настей Якуб, Даня с Таней.
  •  Слава Потемкин решил поставить точку в отношениях с Ирой Пингвиновой.
  •  Виктор Кашуба не хочет строить отношения с Викой Алоновой.
  •  Бородина назвала Вику истеричкой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ливея

30.04.2019 20:25:32

Славик, брось ты эту алкашку ненормальную-Пингвинову, пусть с бокалом вина отношения строит, если она расстаться с ним не может, убегая от тебя прихватывает бокал с собой.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2