Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5467 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5467 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:25        Дата эфира: 29.04.2019

Просмотров: 16714

Краткое содержание:

   Илья Яббаров расстроен после шоу «Бородина против Бузовой», на котором его поведение раскритиковали ведущие и эксперты. Илья сказал Рите, что его опять выставили не мужиком и «недоотцом», он не ожидал, а Алена несет такую ахинею, она втоптала его в грязь и даже не сказала, что они общаются в переписке. Купин считает, что шоу было жестким, его тревожит все, что происходит в жизни Алены и Богдана, когда он был маленький, на его крестинах и на его праздниках были крестные, родственники, а папы не было, его крестные были для него ближе, чем родной отец. Леша боится, что так будет и в жизни его маленького крестника Богдана. Яббаров объяснил Рите, что насколько ему неприятна эта семья и все равно он поддерживает Олю с Димой, поэтому не хотел, чтобы они покидали проект, он уверен, что Алена любит его до сих пор. Майю папа крестил, но в жизни его не было и нет, но обиды у нее нет, все, что ей нужно, ей давала мама. Яббаров рассказал Роме, что терпел до последнего, не хотел ругаться, но Рита его любимая женщина, он с ней советуется и Рита имеет право вмешиваться в ситуацию, после этих его слов Алена сорвалась. Рома посоветовал Илье абстрагироваться от ситуации и навещать сына. Яббаров не может видеть Алену и винит ее во всем. Капаклы тоже рос без отца и посоветовал Илье не создавать для сына такую же обстановку, какая была вокруг него, Илье нужно забить на все, не обращать внимания ни на что и навещать сына.
   Всю неделю жители дома проекта «Спаси свою любовь» участвовали в конкурсе свиданий. Победители конкурса получат путевку на трехдневный отдых в самом лучшем доме отдыха в Подмосковье. Все участники вместе с Юлей Ефременковой пересмотрели ролики свиданий всех пар и обсудили их. После ролика Марины и Ромы, в котором Рома воссоздал квартиру из детства Марины с фотографиями, мебелью и ее любимыми игрушками, Рита расплакалась, она скучает по бабушке и дедушке, хотела бы их увидеть, но их уже нет. Илья поддержал Риту и подарил ей букет цветов после ролика их свидания. Илья верит в талант своей девушки, несмотря ни на что. Участники проголосовали и победили в конкурсе Марина и Рома, им досталась путевка, ребята вместе с дедушкой едут в пансионат на три дня. Дима позже сказал Саше, что голосование необъективно, ему понравилось свидание Саши и Йоси, у Марины с Ромой большую роль сыграл дедушка.
   Леша Купин поздравил Майю с двумя годами их совместной жизни и подарил ей огромный букет роз. Майя тоже подготовилась, они с Лешей проведут выходные вдвоем в загородном доме.

Главное за день:

  • Илья расстроен после шоу «Бородина против Бузовой».
  •  Яббаров уверен, что Алена любит его до сих пор.
  •  Купин не хотел бы, чтобы крестные в жизни Богдана, были для него ближе, чем родной отец.
  •  В конкурсе свиданий победили Марина с Ромой, они получили путевку на троих в Подмосковный пансионат на три дня, с ними едет дедушка Марины.
  •  Леша Купин поздравил Майю с двумя годами их совместной жизни.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2