Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5465 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5465 день

После заката

Длительность: 34:21        Дата эфира: 27.04.2019

Просмотров: 14427

Краткое содержание:

   Валера Блюменкранц и Ира Пинчук сбежали с лобного места, выпили чаю, повеселились, поговорили, потом Валера читал Ире стихи Блока. Валера рассказал Безусу, что утром флиртовал с Олей Черновой, та поддерживала его флирт и тут резко на горизонте появляется Ира Пинчук, которая фактически не дает ему проходу, она тыкает ему его общением с Олей, грамотно и тонко, что не подкопаешься. Блюменкранц продолжил и сказал, что его организм требует женского тепла, а когда Пинчук крутится вокруг него, он забывает про Олю. Валера не хочет строить отношения с Ирой, так как эти отношения непредсказуемые, получается, что, пока на проекте Ира, он не построит другие отношения. У Валеры вечером была температура, Ира принесла ему градусник. Таня Строкова заявила, что Ира не будет с Валерой, тем не менее она не дает ему быть с Олей, получается «ни себе, ни людям». Пинчук ответила, что ей все равно на мнения, она делает то, что хочет.
   Настя Милославская поделилась с Олей Черновой, что не понимает происходящего, ей предъявляют на лобном, что она меняет симпатии на проекте, а как их не менять, получается, что, когда она проявляется, это плохо, не проявляется, тоже плохо.
   Настя Якуб переживает за Саймона, у которого сейчас идут соревнования. Показали видео с соревнования. Саймон получил награду и пообещал своему тренеру, деду и своей девушке в следующий раз выступить еще лучше.
   Никита Рудаков расстался с Яной, сжег плакат, что они вместе рисовали и переехал в бунгало к своей подруге Насте Стецевьят и Наташе Шароновой. Никита предъявил Насте претензии насчет того, что она свела его с Яной и потом сама же развела. Рудаков пригрозил Насте, что тоже будет мешать ей строить отношения, он будет везде с Настей и ее парнем, будет под кроватью лежать.
   Сегодня Юля сидела в компании Ани Брянской и наблюдала за парнями, которые прыгали в бассейн, Жене это не понравилось, а Юле не понравилось то, что Ромашов сел на диван со стороны Ани. Ребята поссорились.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2