Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5464 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5464 день

После заката

Длительность: 34:51        Дата эфира: 26.04.2019

Просмотров: 13107

Краткое содержание:

   Тане Строковой неприятно, что Даниил на лобном ругался матом. Даня объяснил Тане, что это было не в ее адрес, он болеет и трижды просил девушку не перебивать ее, когда он просит не перебивать, Тане не нужно вмешиваться и не усугублять ситуацию. Строкова объяснила, что тема касается и ее тоже, поэтому она не могла молчать. Антон Беккужев посоветовал Тане не перебивать Даню, это неуважение к нему со стороны Тани, с этого все начинается, это элементарное уважение. Строкова заявила, что все перебивают друг друга. Таня возмущена тем, что ведущие поднимают тему с записью этого видео Даней, а она старается меняться и себя контролировать. Сорока сказал Тане, что в голосовых сообщениях перебивать невозможно, поэтому Таня с Даней пару дней его отпуска общались хорошо.
   Аня Брянская заявила Насте, что та так отстаивает Никиту, что со стороны кажется, что Настя с Яной борются за мужика. Аня посоветовала Насте больше не вмешиваться, пусть ребята ссорятся, мирятся, что хотят делают. Стецевьят не лезла бы, если бы Яна не притащила ей макет с фото Захара. Брянская объяснила, что, когда Настя постоянно вмешивается в отношения Рудакова и Березовой, то все считают, что Никита ей нравится и ее потом будут притягивать за это.
   Никита на острове провел конкурс. Первое место заняли Ромашов и Юля Белая.
   Ира Пингвинова и Настя Бор в ВИП доме устроили двойное свидание для Славы и Максима. Девочки надули шарики, нарезали фруктов. Ира объяснила, что они планировали веселое свидание, активное, чтобы посмотреть, как парни умеют шутить и импровизировать, но после лобного они с Настей посовещались и устроили более романтическое свидание. Ира сказала, что у них со Славой пара, а Максим и Настя ходят поодиночке, Насте нравится Максим, а Максим общается со всеми новенькими девочками. Максим честно признался, что нет у него к Насте тяги, он не видит себя с Настей парой. Павленко не понимает смысл двойного свидания, они не лучшие друзья с Ирой и Славой, они могли поговорить вдвоем с Настей без вмешательства Иры. Максиму нравится Светлана Тихомирова.
   Валера Блюменкранц весело поводит время с Ирой Пинчук.
   Коля Морозов посоветовал Яне сказать правду, что ей приглянулся Дима Савин, пусть Яна действует в его сторону, но у него есть девушка. Яна ответила, что общается с Димой дружески.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2