Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5464 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5464 день

Остров любви

Длительность: 54:31        Дата эфира: 26.04.2019

Просмотров: 12048

Краткое содержание:

   Евгений Ромашов недоволен тем, что Юля Белая переписывается с парнем, хотя он прекратил общение с другими девушками. Юля не готова отчитываться перед Женей и из-за этого, они поругались. Ромашову не хотелось бы быть в жизни Юли не единственным, он вчера убедился, что Юле интересно общаться с другими мужиками. Черкасов предложил Юле показать Жене свой телефон. Женя не хочет начинать отношения с недоверия. Андрей сказал, что доверие главное в отношениях.
   Настя Стецевьят продолжает утверждать, что отношения Яны и Никиты фикция, так как у них нет «волшебства». Настя заявила Яне, что та бесчувственная, продуманная баба и использует людей. Березова заявила Никите, что ей некомфортно на проекте и предложила парню вообще перестать общаться с Настей, так как Настя постоянно к ней лезет и цепляет ее. Никита ответил, что, если Яна не хочет, он не будет больше разговаривать со Стецевьят, общаться с ней будет одна Яна. На лобном месте Березова возмущалась из-за того, что Никита все скинул на нее, они должны быть командой. Настя заявила, что глупо что-то запрещать мужчине, благодаря ей у ребят появилось «волшебство», так как на Яну надавили участники, Яна неискренне относится к Никите. Черкасов считает, что разруливать конфликт девочек должен Никита, Насте наглее, взрослее и тяжелее в весовой категории, Яне с ней не справиться. Рудаков больше не разговаривает с Настей, делает для Яны все, а она называет его тряпкой, он не позволит себя унижать, а Яне нужно учиться обороняться самой. Щеглова предложила Насте отстать от Никиты и Яны хотя бы на пару дней. Черкасов посоветовал Никите поставить Настю на место.
   Игорь Русанов и Юля Щеглова съездили на экстремальное свидание, побывали в канатном парке. Игорь предложил Юле заселиться.
   Аня Брянская постоянно ругается с Колей Морозовым. Коля считает, что Аня не для серьезных отношений. Брянская обижена и в очередной раз предложила Морозову свалить вместе со своими вещами. Ане не нужен тюфяк и сюсюкаться с парнем она не намерена. Коля устроил дружеское свидание Наташе, он посоветовался с подругой Ани и попросил Наташу объяснить Ане, что той нужно сменить подачу и перестать переходить на личности и перестать его оскорблять. Шаронова согласна с тем, что Аня ведет себя неправильно. На тете Аня объяснила Черкасову, что ей нужен взрослый и ответственный мужчина, которого не нужно воспитывать, как ребенка. Брянскую возмутило то, что Коля пошел общаться с Шароновой в романтической обстановке. Наташа рассказала, что теперь Коля боится оставаться с девочками наедине. Аня заявила, что Коля в последние стал ее отталкивать, у него нет мужского стержня. Морозов решил поставить точку с Аней, ему надоели оскорбления, она не умеет себя вести корректно. Черкасов предложил Ане два дня быть спокойной и покладистой. Брянская может это, но некоторые предложения Коли для нее неприемлемы, Коля не является для нее авторитетом. Коля больше ничего не хочет. Аня назвала Колю тюфяком, а он ее пустотой.

Главное за день:

  • Яна потребовала от Никиты перестать общаться с Настей.
  •  Стецевьят продолжать цеплять Яну.
  •  Черкасов считает, что разруливать конфликт девочек должен Никита, Насте наглее, взрослее и тяжелее в весовой категории.
  •  Женя недоволен тем, что Юля Белая переписывается с парнем.
  •  Игорь Русанов и Юля Щеглова съездили на экстремальное свидание.
  •  Аня Брянская постоянно ругается с Колей Морозовым.
  •  Коля считает, что Аня не для серьезных отношений.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

26.04.2019 8:54:21

Я не могу понять, почему этим забугорным стецевьякам позволено так себя вести, Все начинается с малого, тут им рот не закрываем, не ставим на место, а потом удивляемся их наглости, пусть едут к себе на родину и там так себя ведут, Их там гнобят как мусор не нужный, а тут они рот открывают. И Брянской тоже надо напомнить как и что она делала Мондезир, ведет себя как дура малолетка, кому она нужна, в какую семью ее примут, тем более с одной уже поперли

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2