Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5463 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5463 день

Город любви

Длительность: 44:00        Дата эфира: 25.04.2019

Просмотров: 21398

Краткое содержание:

   Валера Блюменкранц поговорил с Ирой Пинчук, сказал ей, что, когда к ней на проект пришел Рома Гриценко, он ее поддерживал, а, когда к нему пришла Наташа Санникова, Ира почему-то проголосовала против нее. Блюменкранц объяснил, что просил привести на проект эту девочку, говорил три дня, что она ему нравится, а ее слили. Ира не знала, что Наташа нравится Валере, что он с ней переписывался. Пинчук не понимает, на что обижается Валера. На тете Валера сказал Орловой, что Ира в очередной раз решила вытереть об него ноги. Пинчук предложила Блюменкранцу попросить ведущих вернуть обратно Наташу, она не знала, что Валера привел ее на проект. Валера заявил Ире, что теперь ей придется его удовлетворять, так как ему не с кем спать. На лобном месте Кадони заявил Пинчук, что та слила девушку Валеры. Ира отнекивалась, а Блюменкранц в шутку предложил закрыть их с Ирой в комнате дня на три. Влад считает, что Валера до сих пор любит Иру. Ира так не считает, они с Валерой только товарищи и не более. Ира объяснила, что знает вкус Валеры, он не строил бы отношения с Санниковой, у той толстая пятая точка. Валера считает, что раз Ира лишила его женского внимания, то должна компенсировать его собой.
   Артем Сорока заявил Ире Пингвиновой, что та на кастинге вела себя некрасиво, «светила своими труселямбами», танцуя с кандидатами в участники проекта. Вячеслав Потемкин сказал Ире, что та могла не танцевать и не целоваться с мужиками на кастинге. Пингвинова ответила, что парень неожиданно поцеловал ее в щеку, что ей было делать. Потемкин заявил Ире, что его человек будет только его, Ира могла сразу обозначить свою позицию, когда парень только взял ее за руку, а у нее легкая позиция. Вячеслав думает, что Пингвинова ему не подходит. На лобном месте Ира стала разбираться с Кадони за то, что он назвал ее профурсеткой, она не такая, у нее до проекта был один мужчина и один на проекте, она порядочная девушка. Кадони спросил, почему же Ира во время танца наклонилась так, что видны были ее трусы. Пингвинова ответила, что так получилось. Вячеслав Потемкин считает, что Ира играет, изображает жертву, хочет, чтобы ее обсуждали, поэтому и начала спорить с ведущим насчет слова «профурсетка». Кадони предложил Славе и Ире заселиться, Ира не готова заселяться.
   Аня Брянская рассталась с Колей Морозовым на острове любви, так как, по ее мнению, Коля ватный, скучный, неэмоциональный парень. После расставания в паре начались бурные выяснения отношений с выбрасыванием вещей и драками. Коля скинул Аню в бассейн за попытку вытащить его вещи из комнаты. Морозов предупредил, что выбросит вещи Ани, если та еще раз прикоснется к его чемодану. На лобном месте Брянская заявила, что Коля сталкивал ее с кровати, душил ее подушкой, она не знает, что сегодня вечером вселилось в Колю, он маньяк тихушник. Ромашов сказал, что Аня который день пилит мозг Коле. Брянская заявила, что она расстроена, они с Колей на Сейшелах вели себя, как пенсионеры в санатории, она пыталась изменить Николая, наедине он нормально с ней общается, но эмоций у него нет никаких. Аня собиралась с Колей выезжать в отель, теперь она его боится, вдруг он ее убьет. Кадони предложил Ане сбавить обороты по мозговыносу или добавить страсти в отношения. Коля поцеловал Аню и заявил, что они поедут в отель без камер. Морозов предложил Кадони прислать на остров пару парней, чтобы занять подруг Ани Наташу и Настю. Аня заявила Коле, что он должен говорить и отстаивать их пару.

Главное за день:

  • Валера узнал, что Пинчук проголосовала против Наташи Санниковой, которую он пригласил на проект.
  •  Аня Брянская рассталась с Колей Морозовым на острове любви.
  •  Аня с Колей весь день ссорились, дрались, Коля скинул Аню в бассейн.
  •  Ира Пингвинова вела себя на кастинге развязно, а потом обиделась на Кадони за то, что он назвал ее профурсеткой.
  •  Кадони заселил Валеру с Пинчук, а Славу с Пингвиновой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

даль

25.04.2019 19:48:24

Ворон ворону глаз не выколит7 Рука руку моет. Я написала вам достойный комментарий. Вы удалили! Я вам не попка,чтобы писать правду без мата,а вы будите удалять.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2