Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5463 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5463 день

Lite

Длительность: 50:14        Дата эфира: 25.04.2019

Просмотров: 16074

Краткое содержание:

   Саймон Марданшин отправился с утра на спортивные сборы, а Настя Якуб на тете сообщила Орловой, что они по-прежнему вместе с Саймоном, она больше не будет ничего ему объяснять, просто будет действовать. Настя посмотрела видео, поняла, что была неправа в некоторых случаях, вспылила, хотя Саймон говорил спокойно. Якуб считает, что у нее плохое настроение из-за того, что ей скучно, она решила больше общаться с коллективом и чем-то заняться. Орлова объяснила Насте, что Сэм ждет поступков от Насти, движения в отношениях, Сэм хочет получать эмоции, а все говорят о Насте, что она красивая, скучная и инертная. Настя пообщалась с Таней, та сказала, что для мужиков почему-то очень важно знать, что он нужен своей девушке, Насте стоит показывать это Саймону.
   На поляну вернулся Валера Блюменкранц, его встретила новенькая Тамара Конько, приготовила Валере завтрак и кофе. Блюменкранц удивлен тому, что выгнали Наташу Санникову, он впервые за пять лет попросил, чтобы для него оставили девушку. Блюменкранц сказу сказал Тамаре, что мог бы манипулировать ею дней 10, так обычно делает Артем Сорока, но он не использует девушек, поэтому прямо говорит Тамаре, что им не по пути. Валера объяснил Конько, что она не его типаж, не его подача, в ней есть веселость, энергия, но она слишком стандартная, а он любит нестандартных людей.
   Светлана Тихомирова пришла на проект к Даниилу и несмотря на негативную реакцию на нее Тани Строковой продолжает делать шаги в сторону Сахнова, которого даже нет на поляне. Светлана изготовила плакат, прикрепила на него свою фото, фото Сахнова и написала, что они хорошо смотрятся. Строкова порвала плакат, но фотку Дани сохранила в целости. Таня заявила Свете, что нечего цеплять «свою рожу» рядом с фотографией ее мужика. На тете Ольга Орлова позвонила Сахнову, дала трубку Светлане, тот сообщил, что прилетает завтра. Света напомнила Дане про его профайл. Даня объяснил, что записал видео для того, чтобы вывести Таню на эмоции и он своей цели добился. Орлова заявила Дане, что нужно отвечать за свои слова, он записал видео, к нему пришла девочка, нужно к людям относится уважительно. Тане плевать на Свету, она заявила, что ее мужчина сам не будет общаться с другой девушкой.
   Виктор Кашуба пришел на проект к Ире Пингвиновой, та сразу ему отказала, и парень переключился на Вику Алонову. Вика провела для Вити сегодня тренировку по растяжке, поговорила с ним, попросила его вести себя естественно и не переобуваться. Ира Пингвинова посоветовала Алоновой понаблюдать за поведением Вити со стороны.
   Слава Потемкин пришел на проект к Ире Пингвиновой. Вчера Ира ездила на кастинг и весело танцевала там с одним из кандидатов на ее внимание. На тете Вячеслав объяснил Орловой, что эти несколько дней пытался доказать всем, что Ира не профурсетка, которая часто меняет симпатии и мнение, что она хочет строить отношения и готова к ним, тут она за любую оплошность кидается на всех, а на кастинге не проявила характер и потом сказала ему, что ее заставили танцевать. Ира ничего плохого не видит в своем танце, она поддерживала ребят, не понимает, почему Слава относится к этому с негативом, она свободная девушка. Славу возмутило общение Иры с Максом, при любой ситуации она цепляет Максима, Ира ответила, что это шутка. Орлова предложила Славе устроить ему кастинг.

Главное за день:

  • Саймон Марданшин отправился с утра на спортивные сборы.
  •  Настя Якуб собирается доказывать Сэму, что он ей нужен.
  •  На поляну вернулся Валера, его встретила новенькая Тамара Конько.
  •  Света Тихомирова изготовила плакат, прикрепила на него свою фото, фото Сахнова и написала, что они хорошо смотрятся.
  •  Виктор Кашуба пришел на проект к Ире Пингвиновой, та сразу ему отказала, и парень переключился на Вику Алонову.
  •  Славе Потемкину не нравится поведение Пингвиновой по отношению к нему.
  •  Орлова предложила Славе устроить ему кастинг.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

танюрка

25.04.2019 22:35:05

Опарыш идет в отказ идти на крестины своего отпрыска....Не хочет деньХи тратить, ясно же, а разговоров-то, разговоров! Купина Леху тряханули не по-децки, надо Лехе за это дать свадебный мульён!

танюрка

25.04.2019 22:31:43

Фигасе - Струйная деда своего приперла на Дом 2, лям хочет на дедульке заработать!

ЛуНа ***

25.04.2019 16:41:23

Ентот гамадрила Марданшин,зависливая и злобная особь..!Ну не дают ему покоя думы об успешности Якуб.. чёрной завистью глазенки ,налитые кровью ,посматривают на Настю.Ну а как иначе? Снисходительно она ,без особого энтузиазма,о его "победе" высказывается.. деда приплел.. За достяжения Якуб,уж он, точно не радовался..,скорее пожелтел от злости...еще бы придумал кучу грязных тем,что бы опорочить деву.

КЛЮКВА

25.04.2019 16:11:34

Ответ на: река 25.04.2019 15:54:54

.....да ладно!!!!

Приветульки! Ну а как ты хотел? Всё, что не обсуждалось бы в доме, так или иначе связано с моими... любимками. Вот тебе и ладно.

река

25.04.2019 15:54:54

Ответ на: КЛЮКВА 25.04.2019 14:52:39

ССЛ прогорает так же, как и весь проект в целом... Вяло, нудно, неинтересно.
Устроители шоу, предоставляя так называемым "топчикам" отдельный домИно для их совместного проживания, явно не предполагали, что те превратятся в сонных мух. Рассчитывали, что те, как змеи в банке, начнут кусать и жалить друг друга, ан неееееет... Тишь и благодать.
Именно поэтому и ОРГи шоу и сами "топчики" должны радоваться тому, что семья Дмитренко пока ещё на проекте, а значит есть возможность хотя бы какие-то темы мутить... А уйдут?!? Как жить будут, кого гнобить начнут и начнут ли?

.....да ладно!!!!

КЛЮКВА

25.04.2019 14:52:39

ССЛ прогорает так же, как и весь проект в целом... Вяло, нудно, неинтересно.
Устроители шоу, предоставляя так называемым "топчикам" отдельный домИно для их совместного проживания, явно не предполагали, что те превратятся в сонных мух. Рассчитывали, что те, как змеи в банке, начнут кусать и жалить друг друга, ан неееееет... Тишь и благодать.
Именно поэтому и ОРГи шоу и сами "топчики" должны радоваться тому, что семья Дмитренко пока ещё на проекте, а значит есть возможность хотя бы какие-то темы мутить... А уйдут?!? Как жить будут, кого гнобить начнут и начнут ли?

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2