Дом-2
Остров любви - 5462 день

Остров любви

Длительность: 55:54

Дата эфира: 24.04.2019

Просмотров: 11063

Краткое содержание:

   Яна Березова не в восторге от близкого общения ее парня Никиты с Настей Стецевьят, с которой Никита дружит. Настя предложила Яне шуточный поединок, перетягивание каната, если выиграет она, то они все трое мирятся, а, если Яна, то она с Никитой не будет общаться. Девочки начали перетягивать канат, Яна сдалась первой и решила помириться с Настей. Стецевьят сказала, что желает Яне и Никите только добра, Яна сделала вид, что поверила. Наташа не видит искры между Яной и Никитой. Никита заметил, что Настя сблизилась с Наташей и решил выяснить, не бросила ли его Настя. Стецевьят заявила, что друзей не бросает, не отстанет от Никиты и будет в его паре с Яной вечно, а Шаронова вообще предложила Никите дружить втроем, Яну в расчет не взяла. Пришел в гости Черкасов. Настя объяснила, что познакомила свою семью со своей новой подружкой Наташей. Шаронова добавила, что она теперь тоже в семье. Черкасов объяснил Яне, что ту явно троллят и спросил, почему Никита с Яной не останавливают это. Андрей рассказал Яне, что Никита поделился с Настей, что у них с Яной нет «волшебства», Настя разносит слухи по всему острову, да еще и делает выводы, что у ее друга с Яной фикция. Березова понимает, что Настя сильнее ее, она боится конфликта. Яна пожаловалась Никите, тот решил разобраться с подругой и спросил Настю, почему та превращается в крысу.
  
  - Евгений Ромашов недоволен тем, что Юля Белая общалась и флиртовала с другими парнями. Юля на тете сказала Черкасову, что Женя ее ревнует, она скоро будет бояться выйти и с кем-то пообщаться. Щеглова сказала Юле, что, если Женя сидит в комнате, то и Юля должна сидеть в комнате, Юля должна быть рядом с Женей постоянно.
  
  - Аня Брянская хочет, чтобы Коля Морозов был общительнее, активнее и разговорчивее. Сегодня Аня устроила своему парню свидание, они с Колей под руководством местного хореографа учились танцевать. Аня посоветовала Коле не потакать ей, не поддакивать, быть собой. Морозов объяснил, что привыкает к проекту.
  
  - Настя Стецевьят провела конкурс «Детектор по-Сейшельски». Судили участников, которые строят фиктивные отношения. Первыми Настя выбрала пару Никиту и Настю. Никита заявил, что не верят в пары люди, которые сами не строят отношения. Вторыми были Юля Белая и Женя. Ромашов согласился с Никитой, Юля сказала, что у них искренние отношения. Настя облила Никиту с Яной и Женю, Юлю пожалела.

Главное за день:

  • Настя попыталась помириться с Яной, а потом прикалывалась над ней.
  • Никита признался Насте, что у них с Яной нет «волшебства», Настя рассказала всем.
  • Никита приревновал подругу Настю к ее дружбе с Наташей.
  • Женя недоволен тем, что Юля Белая общалась и флиртовала с другими парнями.
  • Настя Стецевьят провела конкурс «Детектор по-Сейшельски».
  • Аня с Колей сходили на свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку