Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5461 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5461 день

После заката

Длительность: 38:49        Дата эфира: 23.04.2019

Просмотров: 14986

Краткое содержание:

   Ира Пингвинова не хочет ехать на кастинг, чтобы потом ее не осуждали. Ира объяснила ребятам, что выбрала новенького Вячеслава Потемкина, он ей симпатичен, и она не видит смысла ехать на кастинг. Милена напугала Пингвинову, сказала, что Слава через пару дней может уйти с проекта, а ведущие больше не согласятся делать для Иры кастинг. Мондезир не верит Пингвиновой, считает, что она играет и странно, что Слава нормально относится к кастингу для Иры. Ира разругалась с Максимом, ей не понравилось мнение Макса про ее кастинг. Максим извинился за то, что назвал девушку тупорылой. Павленко на месте Иры сказал бы сразу, что на кастинг не едет, если есть симпатия к человеку какой может быть кастинг, а Пингвинова сидит и сомневается, слушает мнение других участников. Ира считает, что на кастинге она поймет, точно ли у нее симпатия к Славе.
   Сорока спросил Настю Якуб, что объединяло ее с Саймоном, кроме «волшебства». Настя ответила, что были чувства. Артем считает, что на первом этапе была эйфория, потом иллюзия растворилась и Настя с Сэмом поняли, что между ними пустота, их ничего не связывает и не связывало. Якуб поговорила с Таней, она считает, что они с Саймоном слишком разные, они обсуждают участников, говорят о еде и о соревнованиях. Таня объяснила Насте, что понимает претензии Саймона, ему важно, чтобы Настя интересовалась его детством, чтобы заботилась о том, спрашивала, поел ли он, как оделся и так далее.
   Николай Морозов устроил Ане Брянской свидание на пляже. Брянская повторила свою просьбу к парню, быть живее, активнее, шутить, веселиться.
   Валера Блюменкранц поговорил с Наташей Шароновой, сказал, что получилась неловкая ситуация, связанная с ее приездом к нему на остров, но он не считает себя виноватым, так как они все не являются хозяевами своих чувств, он был рад познакомиться с Наташей, она хорошая и интересная. Шаронова не расстроена, она понимает Валеру.
   Никита Рудаков подарил Яне букет белых роз и еще раз поздравил ее с днем рождения. Никита подарил Яне цепочку с кулоном в виде осьминога и торт. На острове прошла вечеринка в честь именинницы. Рудаков высказал претензии Насте Стецевьят из-за того, что та на шоу засадила Яну, сказала, что та все понимала, когда к Яне в бунгало пришел Рома и начал ее обнимать.
   Артем и Максим провели вечер в компании новых девушек Оли и Алины.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Lee Super777

23.04.2019 20:39:04

Марданшин из той категории неврастеников, который слышит только себя. Ему что спокойная, что взбалмошная, он найдет до чего доколупаться, потому, как тупой и недоверчивый.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2