Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5460 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5460 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:40        Дата эфира: 22.04.2019

Просмотров: 13880

Краткое содержание:

   Алексей Купин пригласил Майю на романтическое свидание. Майя была в белом свадебном платье. Леша устроил своей девушке сюрприз, столик в ресторане, за которым сидели Майя с Лешей окружили дети в костюмах ангелов, а один мальчик сыграл на скрипке.
   Марина так и не поняла, принял ли Дима Дмитренко извинения Ромы Капаклы после их конфликта, Дима так ничего и не ответил Роме. Марина не понимает, зачем Дима улыбается им в лицо, а Оля просит посидеть с Василисой, если у них столько обид. Африкантова объяснила Илье и Йосе, что она от всей души помогает Оле, ее никто не заставлял, она подарила подарок маленькому ребенку, получается, что Оля с Димой хорошего не помнят. Марина обижена на Рапу и ее мужа, она зашла в Инстаграм, увидела, что Дмитренко смотрят ее сторис и заблочила их, чтобы они не «паслись на ее страничке». Рома сказал Марине, что это детский сад. Марине так спокойнее. Рапа извинилась перед Ромой на кухне, Дима промолчал, Оля объяснила, что для Димы нужно время. Йося прокомментировал и сказал, что все люди разные. Дима заявил, что не обязан каждому отчитываться. Дмитренко не захотел ни с кем общаться, Оля объяснила, что Дима встал не с той ноги. Яббаров сказал Оле с Димой, что со слов Йоси у них на карточке есть 5 миллионов и спросил, почему бы им не отблагодарить Марину деньгами за то, что она сидит с Василисой постоянно. Рапа ответила, что не постоянно, а когда ей нужно на лобное и Марине это не трудно. Африкантова объяснила, что ей не трудно, но раз Оля с Димой лицемерные и чихвостят их с Ромой за спиной, то она больше не будет выполнять просьбы Оли. Марине все слышно за стеной, Оля с Димой говорили, что у нее много выходных, а их не отпускают, что Василису они больше с мариной не оставят. Пока Оля общалась с Мариной, Дима сходил в свою комнату и поставил под дверь комнаты Марины и Ромы машинку и мягкую игрушку, что дарила Марина Василисе. Рита Ларченко поддержала Марину, сказала, что Дмитренко выставили Марину с Ромой лгунами, хотя это не так. Рита считает, что Оля относится негативно и к ней тоже. Рапа попыталась закрыть Рите рот, девочки поругались. На семейном совете Марина объяснила Ефременковой, что узнала о себе много нового от Оли, что она часто ездит отдыхать, что она подарила один подарок ребенку и хочет, чтобы перед ней плясали и так далее. Марина считает, что Оля с Димой завидуют ей и Роме. Дима заявил, что Василисе дарили подарки Илья, Леша с Майей, Саша с Йосей, они этим не потыкают в отличие от Марины, вот он и вернул подарки. Оля сказала, что пришла на кухню в нормальном настроении, а Рита предложила ей пойти в свою комнату и там закрыться, она терпеть не будет и никто ей не будет указывать, когда ей выходить на кухню. Марина и Рома пояснили, что Рита сказала эту фразу после того, как Оля пыталась закрыть ей рот. Оля заявила, что Рита не будет ничего указывать и вообще, кто она такая, чтобы что-то ей говорить. Рапе никто не смог ничего доказать. Илья сказал Оле, что Рита не оскорбила Олю, она сказала только, что, если Оле что-то не нравится, она может пойти к себе в комнату, да и то после того, как Оля потребовала от Риты не лезть и не высказывать мнение про конфликт Оли и Марины. Рита считает, что Оля не относится к ним, как к людям.
   Сегодня на шоу Илья Яббаров защищал Иосифа и сказал Саше, что Йося правильно сделает, если ей изменит, так как Саша ведет себя неправильно. После шоу Саша устроила Йосе разборки, он не захотел обсуждать эту тему. Саша хочет, чтобы Йося стал взрослее, она рассуждает с точки зрения семьи, а Йося слушает друзей и тех людей, которые его жалеют. Иосифу не нравится, что жена пытается навязать ему свою точку зрения, он не будет делать так, как хочет Саша, пока не увидит от нее нормального отношения. На семейном совете Саша заявила, что не держит мужа, если он хочет, то может пойти погулять, она не собирается полностью его исправлять, ей постоянно говорят, что она неправа, поэтому она уже запуталась и не знает, что ей дальше делать. Ефременкова спросила Йосю про детей. Йося ответил, что тему детей нужно закрыть пока, они не готовы. Илья сказал, что его мнение неизменно, Саша женщина пила и таким женщинам мужчины всегда будут изменять.

Главное за день:

  • Алексей Купин устроил Майе романтическое свидание.
  •  Рапа поругалась с Мариной, Марина заблокровала Олю в соцсетях.
  •  Дима вернул подарки Марины, которые та дарила Василисе.
  •  Рапа поругалась с Ритой Ларченко.
  •  Саша с Йосей продолжают выяснять отношения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Андрейкина)

22.04.2019 22:59:45

Их ничто не остановит! ни "тесные" апартаменты, ни невдупляющие ведущие.. жесть ЖЕЛЕЗО

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2