Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5460 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5460 день

Остров любви

Длительность: 54:08        Дата эфира: 22.04.2019

Просмотров: 11800

Краткое содержание:

   С отеля без камер вернулись Женя Ромашов с Юлей Белой, Дима Абрамов с Катей Васильевой и Никита с Яной. У Жени с Юлей все было в отеле, Женя сообщил, что они с Юлей пара, будут встречаться и он будет ухаживать за Юлей. Белая рада, что так все получилось. Никита и Яна тоже решили объявить себя парой, они заселяются и у них тоже полноценные отношения. Катя Васильева и Дима Абрамов ночевали в одном номере, но заселяться Катя пока не готова, они слишком мало знакомы, Дима ей импонирует, но разум должен преобладать над чувствами и торопиться не следует. Абрамов будет добиваться внимания Кати. Катя объяснила Андрею, что они с Димой даже не целовались в отеле.
   Рома Жуков пригласил на свидание Вику Жданову, она катались на гидроцикле, устроили пикник на пляже. Вика на тете объяснила Андрею, что подумала и решила пока не уходить с проекта, она будет наслаждаться Сейшелами, свиданиями с Романом и общением с коллективом.
   Валера провел конкурс «Третьего не дано». Никите было предложено вылить сырые яйца на голову либо Насте, либо Яне. Никита не захотел обижать Яну, с которой у них отношения и вылил содержимое миски на волосы подруги Насти, Настя обиделась. Яна на тете объяснила Черкасову, что они с Никитой пара, у них было «волшебство», она будет настраивать Никиту против Насти, она хочет, чтобы он забыл про Настю, а она забудет про тайного поклонника.
   Юля Щеглова уверила Черкасова, что ей все равно на Женю, она не собирается играть в этот цирк. Андрей предложил Юле заселиться к Юле и Жене. Щеглова устала от того, что ей приписывают Ромашова, не в ее интересах доказывать всем, что Женя ей не нужен.
   На Остров любви приехали Наталья Шаронова и Николай Морозов. Коля подарил Ане букет цветов и цепочку. Наташа приехала к Валере. Валера хотел бы жить вместе с Наташей. Блюменкранц собирается поговорить с Наташей после лобного и тогда они примут какое-то решение.
   На лобном месте поговорили о заселении. Брянская рассматривает Колю, как парня, с которым она сможет уйти за периметр и жить там вместе, поэтому они хотели бы с Колей заселиться. Еще на жилье претендуют Женя и Юля Белая, они пара и были максимально близки в отеле. Юля верит в то, что у нее получатся отношения с Женей. Черкасов повторил, что, если Белая и Ромашов заселятся, то с ними будет жить Юля Щеглова. Щеглова против этого. Валера согласен с ведущим, Щеглова переживает, ей не по себе, нужно добить ситуацию и заселить Женю с двумя Юлями, это будет последний шанс для Щегловой. Никита и Яна тоже пара, они хотят жить вместе, у них было «волшебство» и тайный поклонник по имени Захар отпал сам по себе. Брянская считает, что у ребят договорняк, Яне не нужен Никита, она сама не знает, чего хочет. Участники проголосовали и решили выселить с виллы Ромашова, тот заявил, что не съедет, у них с Юлей полноценные отношения. Черкасов разрешил Никите и Яне жить на новой вилле, Аня с Колей будут жить на старой вилле и их соседями будут Ромашов и Щеглова.

Главное за день:

  • С отеля без камер вернулись Женя Ромашов с Юлей Белой, Дима Абрамов с Катей Васильевой и Никита с Яной.  •  Рома Жуков пригласил на свидание Вику Жданову.
  •  На Остров любви приехали Наталья Шаронова и Николай Морозов.
  •  Валера провел конкурс «Третьего не дано».
  •  Черкасов разрешил Никите и Яне жить на новой вилле, Аня с Колей будут жить на старой вилле и их соседями будут Ромашов и Щеглова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Azazel

22.04.2019 21:32:29

Никите надо начинать заготовку сена для его лошади Яны

Azazel

22.04.2019 11:03:05

Колян брянской на оборотня похож

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2