Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5458 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5458 день

После заката

Длительность: 40:08        Дата эфира: 20.04.2019

Просмотров: 28486

Краткое содержание:

   Дима Савин объяснил Кате Мельник, что у нее появился шанс не сбегать от проблем, а попытаться их решить. Катя расплакалась, сказала Диме, что ужасно смотрится в экране. Девушка спросила Савина, почему он рыдал сегодня. Дима ответил, что все накопилось, навалилось, Катя ему сильно нравится и он не хотел бы, чтобы она уходила с проекта. Парень устроил Кате очередное свидание.
   После лобного места Яну Березову ждал сюрприз, горящий макет сердца, который факелом зажег сотрудник проекта и письмо от ее тайного поклонника. Катя удивлена, что в такой ситуации Никита продолжает тупить и ничего не делает для Яны. Яна и Никита пообщались, пришла Настя Стецевьят, сказала Яне, что не претендует на Никиту и Яне не стоит на нее обижаться.
   Артем Сорока еще на лобном предложил Насте Милославской пойти в купель с ним, Максом и Ирой Пингвиновой. Максим протопил баню, и ребята отправились париться. После мероприятия, Ира рассказала участникам, что никогда раньше не ходила в баню с парнями, была дружеская обстановка, но ей было все время некомфортно, она любит баню, но с девочками. Ира добавила, что Сорока бил по пятой точке веником Настю и от этого ей было противно и мерзко, она не разрешила Максу до нее дотрагиваться и даже бить ее по спине. Артем считает, что нравится Насте и что она его хочет. Артем хочет посмотреть на поведение Насти.
   Игорь Русанов пообщался по видеосвязи с Юлей Щегловой. Юля сегодня истерила из-за того, что ей постоянно приписывают Женю, не дают ей построить отношения. Юля попросила Игоря не вестись на острове на провокации. Юля хочет в Москву, но, если Игоря отправят к ней, она будет рада, так как скучает по нему.
   Евгений Ромашов поговорил с Юлей Белой, сказал, что ехал на остров не с целью построения новых отношений, он думал общаться с коллективом, отдыхать, а встретил Юлю и все изменилось. Женя хочет построить отношения, но боится, что в очередной раз ничего не получится. Женя и Юля отправились ночевать вместе на старую виллу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2