Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5457 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5457 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:20        Дата эфира: 19.04.2019

Просмотров: 14373

Краткое содержание:

   На проект из отпуска вернулся Илья Яббаров и Рита Ларченко. Марина с Ильей прикалывались утром над переселением их всех на новое шоу. Марина сказала Яббарову со слов Орловой, что на этом шоу можно сидеть долго. Илья в шутку ответил, что пробудет на проекте до пенсии, а Марина продолжила, что потом Яббарова эфирно похоронят. Илья рад тому, что их всех признали звездами, теперь они живут в звездном доме и этот звездный дом лет через 20 превратится в пансионат. Марина рассказала, что вся программа у них дневная, теперь ночью они будут спокойно спать, семейный совет проходит в обед. Илья пошутил, что теперь они будут обсуждать, есть ли у кого повышенное давление, не дуло ли, не отлежал ли кто бока. Илья спросил про своих родственников Рапунцелей. Марина считает, что Дмитренко не очень рады проживанию с Ильей в одном доме, Оля говорила вчера, что не будет сидеть на семейном совете рядом с Яббаровым. Илья после слов Африкантовой решил разобраться с Олей, Оля объяснила, что шутила вчера, Саша слышала и поняла ее шутку. Дима Дмитренко воспринял в штыки этот разговор и не удержался от мата. Марина сказала, что восприняла это всерьез. Дима посоветовал Марине подходить и спрашивать их лично. Илья нормально общается с Димой, не собирается ни с кем портить отношения. Дмитренко считает, что Марина решила столкнуть лбами его и Илью. Алена приехала к сестре в гости и застала Олю в слезах. Оля попыталась объяснить Диме, что Марина не так ее поняла. Дима считает это парадом лицемерия, он ненавидит таких людей, которые обсуждают его за спиной. Марина считает, что Оля с Димой злятся на обстоятельства, что приехал Яббаров, что Оле нужно ходить на лобное место, а раньше она сидела дома с ребенком, все это ее бесит и она срывается на всех остальных. Рапа считает, что Марина могла сначала поговорить с ней, она не позволит их провоцировать.
   В гости к участникам пришел Захар Саленко. Захар, Леша Купин и Рома Капаклы обсудили семейный бюджет семьи Оганесян. Леша сказал всем, что Саша отбирает у Йоси его рекламные деньги.
   Купин разжег мангал и предложил Майе приготовить шашлык, салатик, угостить ребят и отпраздновать со всеми новоселье. Майе нравится в новом доме, они попробуют жить по-новому, как семья, без коллектива, это даже хорошо. Леша поговорил с Майей о творчестве, он предложил ей пригласить преподавателя по вокалу прямо на поляну. Леша собирается попросить Ольгу Орлову посоветовать им преподавателя. Купин хочет, чтобы Майя записала несколько песен в разных стилях, чтобы выбрать тот, который больше ей подходит.
   На семейном совете Ольга Орлова дала слово Диме Дмитренко. Дима общался с Ромой Капаклы в городских квартирах, Рома к нему подошел, они общались, а потом в эфире Рома его оскорбил, назвал ландухом. Рома ответил, что ландух не оскорбительное слово, это Дима к нему подошел и начал жаловаться на свою жену, говорил, как ему тяжело, что он не знает, как выбраться, а он посоветовал Диме развестись, на протяжении пребывания Дмитренко на проекте, у них постоянно кто-то виноват. Дима назвал Рому и Марину лицемерными, вчера Оля в шутку сказала про Илью. Парни поругались. Марина объяснила, что весь коллектив вчера воспринял слова Оли всерьез, Оля объяснила, что пошутила, она ее услышала и дальше не стала бы качать эту тему, но Дима начал нагнетать ситуацию. Орлова считает, что Оле стоило бы поблагодарить Марину, Майю и Сашу за то, что они помогают ей с Василисой. Рапа объяснила, что Дима вспыльчивый, они дают реакцию. Орлова сказала Оле, что из-за вспыльчивости Димы плачет Оля, нервничает Василиса, в итоге в коллективе полный раздрай, Рома с Мариной вообще самая тихая пара, они никого не трогают. Дима с Ромой продолжили ругаться. Йося предложил Роме высказываться спокойно. Капаклы напомнил Диме, что он был инициатором того, чтобы Диму с Олей заселили без голосования и всегда нормально относился к этой семье. После совета Купин пришел к Дмитренко в качестве миротворца, предложил Диме спуститься и поговорить, Дима отказался, по позже супруги решили все-таки поесть. Капаклы извинился за то, что переборщил.

Главное за день:

  • Марина рассказала Илье, что Оля говорила вчера, что не будет сидеть на семейном совете рядом с Яббаровым.
  •  Илья спросил Олю на кухне про ее слова, Оля ответила, что пошутила.
  •  Дима Дмитренко поругался с Капаклы, парни чуть не подрались.
  •  Купин предложил Майе заниматься с преподавателем по вокалу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2