Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5456 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5456 день

Остров любви

Длительность: 53:58        Дата эфира: 18.04.2019

Просмотров: 11402

Краткое содержание:

   Валера Блюменкранц и Катя Васильева сегодня съездили на сладкое свидание, побывали в салоне на СПА процедурах. В кафе Валера сказал Кате, что та с ним даже не флиртует, поэтому он решил, что Катя не отпустила до конца прошлые отношения. Валера признал, что точно в этом не уверен, но все-таки решил сказать девушке о своих мыслях и размышлениях.
   Никита Рудаков уступил Валере сладкое свидание и им с Яной сегодня пришлось развлекать местных жителей и туристов музыкой, собирая деньги за свое творчество. Никите понравилось, как вчера Яна отреагировала на его ответный «сюрприз» в виде кекса с тараканом, он изменил отношение к Березовой и пообещал даже извиниться перед Яной по-настоящему, а не в шутку, как в прошлый раз. Юля Белая ревнует Никиту и к Яне, и к Насте Стецевьят, с которой Никита дружит и носит ей кофе. Рудаков подарил Яне букет белых роз, извинился за то, что переборщил. Настя напомнила Никите, что вчера он хотел быть с ней, а сегодня уже ему симпатична Яна. Никита сказал Насте, что съездит с Яной на свидание, а потом с Юлей, чтобы объяснить ей еще раз, что ничего не будет. Стецевьят поняла, что Никита может начать новые отношения и решила с ним пофлиртовать. Никита поговорил с Юлей, сказал, что пытался наладить их отношения, пытался рассматривать ее в плане отношений, но видимо не судьба, он готов нейтрально общаться с Юлей, как друзья. Никита рассказал Юле, что собирается лучше узнать Яну, будет наблюдать за ней, делать свидания.
   Рома Жуков ухаживает за Викой Ждановой и пригласил ее сегодня играть в волейбол. Рома предложил надеть ласты, они с Викой повеселились. Жуков приготовил Вике омлет и пригласил ее на обед.
   На остров приехали Женя Ромашов, Юля Щеглова и Аня Брянская.
   Валера сообщил Яне Березовой, что ему писал Захар, Яна ему очень приглянулась и он просит Яну дать ему контакты, чтобы с ней пообщаться. Яне не нравится Захар, он слишком самовлюбленный, дикий эгоист, противный человек и она не понимает, как к нему вообще приходят девушки.
   На лобном месте Никита Рудаков рассказал, что с Юлей у него точка, они друзья, с Яной у него идет общение, он попросил у Яны прощения за то, что подарил ей таракана, а она его съела на его глазах. Никиту очень удивил этот поступок, его глаза открылись и Яна зажгла в нем огонек. Никита сказал Насте спасибо за то, что она провела над ним работу, с подвигла его на извинения перед Яной. Черкасов спросил, зачем тогда Никита целовал Насте ноги. Никита ответил, что у них с Настей своеобразный юмор, Яне не нужно ревновать к Насте, Настя его друг. Стецевьят считает, что нравится Никите, но он в этом не признается, чтобы не испортить их отношения. Брянская сказала, что, если бы Настя дала Никите зеленый свет, у них уже были бы отношения. Настя воспринимает Никиту, как младшего брата, как ребенка, но не как мужчину для отношений. На лобном месте Валера сообщил, что у них с Катей не могут получиться отношения. Черкасов считает, что Валеру отпугнуло то, что Катя рассказывала участникам, как тратит 500 тысяч в месяц, какой у нее дорогой английский автомобиль. Валера ответил, что дело не в деньгах, есть некоторые поведенческие ориентиры, Катя умная, интересная, но у них нет общих энергетических потоков. Катя пояснила, что они по-разному воспринимают понятие счастья. Валера сказал, что для него счастье просыпаться с улыбкой, а для Кати наслаждаться каждым днем и иметь все, что для этого необходимо. Черкасов не понял, в чем причина. Катя не видит себя рядом с Валерой, у нее большие амбиции и ей нужен мужчина, который удовлетворит ее амбиции и потребности. Андрей предложил Кате присмотреться к Ромашову, но ей не нужен творческий человек, она совсем не про творчество. Ведущий заявил Васильевой, что, если она про бабки, то она ошиблась адресом.

Главное за день:

  • Валера и Катя съездили на свидание в СПА салон.
  •  Рудаков подарил Яне букет белых роз, извинился за то, что переборщил со своими шутками.
  •  Стецевьят считает, что нравится Никите, но он в этом не признается, чтобы не испортить их отношения.
  •  Рома Жуков ухаживает за Викой Ждановой.
  •  На остров приехали Женя Ромашов, Юля Щеглова и Аня Брянская.
  •  На лобном месте Валера сообщил, что у них с Катей не могут получиться отношения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2