Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5455 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5455 день

После заката

Длительность: 35:53        Дата эфира: 17.04.2019

Просмотров: 16152

Краткое содержание:

   Саша попыталась еще раз поговорить с мужем. Йося заявил Саше, что та даже не замечает, как позорит и унижает его перед всеми, можно спокойно ему сказать, что ей в нем не нравится, что конкретно не нравится в его поведение. Саша ответила, что так и говорила, но Йося всегда говорит, что будет вести себя так, как ему хочется. Оганесян устал, а Саша сказала, что устала долбиться в закрытую дверь. Иосиф считает, что Саша сама держит эту дверь. Саша с Йосей так и не поняли друг друга, Саша плакала. Милена не понимает, зачем Саша шантажировала разводом, она могла и раньше просто поговорить с Йосей. Настя Милославская считает, что Саша сначала подавила в Йосе мужчину, сделала так, что он все время за ней, как за сильной женщиной, а теперь требует, чтобы он стал мужчиной. Йося спросил Сашу, считает ли она его мужчиной. Саша считает Иосифа мужчиной. Оганесян спросил, считает ли Саша, что он будет хорошим отцом. Саша сомневается в этом, так как Йося хотел выгнать Чипа, когда тот кричал. Йося заявил Саше, что шутил над Чипом, проблема Саши в том, что она не может с ним пошутить, прикалываться, Саша мнит себя серьезной не в те моменты, в которые нужно, нужно быть серьезной в планировании будущего. Саша рыдала. Йося ответил, что, если бы Саша в него верила и поддерживала, у него больше бы получалось. За балдахином супруги поругались и подрались.
   Наташа Шаронова не знает Валеру, к которому собралась лететь на остров и вечером за ужином расспросила Милену о причинах развода Валеры с Татой. Ира Пингвинова рассказала Наташе, как гулял Валера в отношениях с Пинчук. Участники обсудили мужские измены. Захар сказал, что изменил Фрост через месяц отношений, потом еще, все мужчины изменяют, просто кто-то говорит об этом, кто-то нет.
   Настя Якуб устроила Саймону сюрприз, надела костюм девушки из группы поддержки спортсменов, принесла коробку с живыми бабочками. Настя готова поддерживать Сэма в соревнованиях, а парень пообещал после соревнований есть то, что будет готовить ему Настя. Саймон сказал Насте, что у них все хорошо в отношениях, но они еще не совсем команда, он думал и анализировал их отношения, скорее всего он много просит, возможно Настя пока его не чувствует до конца. Якуб обиделась.
   Марина с Ромой сходили на премьеру фильма «Миллиард», это приключенческая комедия, фильм о влиятельном банкире, который жил в свое удовольствие, ни с кем не делился, ни с кем не дружил, потом этот человек обанкротился и был вынужден ограбить свой банк, в главной роли Владимир Машков.
   Никита Рудаков обижен на Яну и Юлю за розыгрыш с шаром и приготовил ответный сюрприз для Яны, кекс и таракана.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2