Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5455 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5455 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:20        Дата эфира: 17.04.2019

Просмотров: 10634

Краткое содержание:

   Марина Африкантова с Ромой Капаклы, Майя Донцова с Алексеем Купиным, Саша и Йося Оганесян, Оля и Дима Дмитренко, Илья Яббаров и Рита Ларченко переселились в дом проекта «Спаси свою любовь». Участники сказали Рапе, что теперь она будет ближе к остальным ребятам. Купин добавил, что у них в доме двое детей, Василиса и Йося, поэтому обстановка должна быть теплой. Больше всех нервничала Оля, Рома попытался ее успокоить, сказал, что во всех парах в их доме есть любовь, они все давно вместе, стабильны и должны показывать пример для всех. Капаклы предложил участникам разыграть комнаты. Розыгрыш не касался Оли и Димы с Василисой, у них ребенок и им предложили самую большую комнату в доме. Дмитренко досталась комната в красном цвете, Оля сказала мужу, что этот цвет нужно чем-то разбавить. Ближайшие соседи Оли и Димы Марина с Ромой, еще на втором этаже живут Саша с Йосей и попугаем Чипом, первый этаж достался Майе с Лешей, Илье с Ритой. Саше не понравилась комната, она поменялась бы с Майей и Лешей, но Йося принял решение жить именно в этой комнате. Потом Оганесян прислушался к жене и поменялся комнатами с Купиным и Майей. В гости к Оле и Диме приехали Алена с Богданом и Татьяна Владимировна. Оля в слезах, в шоке, у нее много вещей и мебели, нужно разобрать кроватку Василисы, здесь собрать, принести пеленальный столик и многое другое. Олю пугает переезд, у Василисы режутся зубы, она капризничает, они с Димой не спала всю ночь. Алена с мамой попытались успокоить Олю. Оля не понимает, как всем умещаться на одной кухне, они с ребенком, там одна плитка, а людей много. Алена считает, что ребята уступят им плиту, если будет нужно. Алена переписывалась с Ильей, тот тоже на панике. Марина предложила, что им будет даже лучше, их будут показывать час в утреннем эфире, у них будет больше свободного времени и меньше обсуждений новых участников. Саше пока непонятно, как все будет происходить. Ребят навестила Ольга Орлова, сказала, что «Дом 2 Спаси свою любовь» продолжается, все изменения к лучшему, молодежь теперь будет порастать отдельно, а у этих пар есть своя отдельная задача и отдельный дом. Орлова пообещала через неделю рассказать парам о глобальной идее, ради которой они здесь находятся, а пока предложила участникам устроить неделю конкурса самых интересных свиданий, та пара, которая выиграет, получит хорошую награду от ведущих.
   Майя с Лешей съездили сегодня на свидание, они играли в теннис. Марина навестила Олю с Димой, Татьяна Владимировна помогала Оле устраиваться.

Главное за день:

  • Марина Африкантова с Ромой Капаклы, Майя Донцова с Алексеем Купиным, Саша и Йося Оганесян, Оля и Дима Дмитренко, Илья Яббаров и Рита Ларченко переселились в дом проекта «Спаси свою любовь».
  •  Орлова пообещала через неделю рассказать парам о глобальной идее, ради которой они здесь находятся, а пока предложила участникам устроить неделю конкурса самых интересных свиданий, та пара, которая выиграет, получит хорошую награду от ведущих.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2