Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5455 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5455 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:48        Дата эфира: 17.04.2019

Просмотров: 12547

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели сегодня обе ведущие, Оля и Ксения. Бородина в очередной раз номинировала Сашу и Иосифа Оганесян. Саша с Йосей сели отдельно. Ксения рассказала, что Саша сегодня ездила в ЗАГС, но ее заявление о разводе не приняли, так как подавать на развод нужно супругам вместе, иначе только через суд. Бородина объяснила, что Саша хочет, чтобы ее муж жил так, как она хочет, а это невозможно. Бузова считает, что Саша хочет того же, что и все женщины, хочет быть уверена в своем муже, хочет знать, что его профессия прокормит ее и их ребенка, Йося наговорил Саше много чего и слова не сдержал. Саша считает, что муж мог быть с ней откровенен сразу, сказал бы, что не изменит своей мечте и они искали бы компромисс, Йося сказал бы ей, что он актер и точка, но он гарантирует ей заработок, гарантирует, что у него не будет тех вредных привычек, что были раньше. Саша призналась, что хотела, чтобы Йося остановил ее, когда она ехала в ЗАГС. Йося считает, что жена не ценит его, унижает его, он многое терпит и закрывает на это глаза, так как любит ее. Ксения считает, что пока Саша не станет уважать Йосю так же, как Рому Капаклы, например, главная проблема не решится. Бузова полностью на стороне Саши, которая не хочет, чтобы ее муж посещал женскую спальню, ходил по караоке и пил с друзьями, Саша так себя ведет, так как она в этих отношениях мужчина. Йося сказал, что Саша видит только свои планы, а его интересы она вообще не учитывает, Саша думает только о себе. Кадони поддержал Иосифа, Саша устроила разборки с ним, потом расплакалась. Черно так орала, что Йося тоже расплакался.
   Бузова номинировала Артема Сороку, защищал его Саймон Марданшин, так как Артем в дороге, он летит с Сейшел в Москву. Саймон сказал, что Артем любит женщин, но отношения не строит, Артем занимается только творчеством на проекте, ставит это в приоритет, не скрывает этого, искреннего Сороку он давно не видел, Сороку настоящим он не видел никогда и вряд ли кто-то видел его на проекте настоящим. Бузова добавила, что женщины рядом с Артемом меняются, как декорации. Антон Беккужев общался с Артемом, Артема беспокоят проблемы за периметром, у Сороки болеет отец. Орлова заметила, что Артем мог бы отпроситься в отпуск, чтобы навестить отца, но он этого почему-то не делает.
   Вторые номинанты Ксении семья Дмитренко, Оля с Димой. Показали видео ссор Димы с Татьяной Владимировной. Ксюша сказала, что не нужно притягивать родственников в свои отношения. Дима согласен с Бородиной. Оля признала, что была неправа, сейчас она уже не звонит маме и не жалуется ей на Диму. Ксюшу удивляет мама Оли, влезла в одну семью, сейчас в другую, называет Диму козлом, ненавидит Диму. Дмитренко рассказал, что Татьяна Владимировна просила прощения у него и он ей поверил.
   Ольга Бузова номинировала Викторию Алонову. Вика пришла на проект недавно, успела поучаствовать в эксперименте, заселилась с Ромашовым, переспала с ним, потом Ромашов не захотел строить отношения с Алоновой. Бузова номинировала Вику, так как после ее истории с Женей ни один парень не будет строить с ней отношения. Вике нравится Игорь. Эксперты номинировали Артема, Вику, Диму Дмитренко, Сашу Оганесян. Кадони и Орлова спасли Диму Дмитренко. На голосование в субботу выдвинуты Саша, Артем и Вика Алонова.

Главное за день:

  • Бородина номинировала на уход супругов Оганесян и Дмитренко.
  •  Бузова номинировала Артема Сороку и Вику Алонову.
  •  Эксперты номинировали Артема, Вику, Диму Дмитренко, Сашу Оганесян.
  •  Кадони и Орлова спасли Диму Дмитренко.
  •  На голосование в субботу выдвинуты Саша, Артем и Вика Алонова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2