Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5453 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5453 день

После заката

Длительность: 37:01        Дата эфира: 15.04.2019

Просмотров: 18468

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов лично проводил новенькую Катю Васильеву и Даниила Сахнова в комнату на виллу. На двери уже успели поставить замок. Ключ от комнаты ведущий доверил Тане Строковой. Тане Катя показалась приятной девочкой, но Строкова не удержалась и покритиковала соперницу, сказала, что та выглядит на 35-38 лет, хотя ей 25 лет, Катя одевается по-бабски. Таня считает, что Даня скоро заскучает с покладистой Катей. Даня уступил кровать Кате, сам лег на кушетке. Сахнов рассказал новой девочке, что у него были сильные чувства к Тане, он сглаживал углы, всегда первый шел на компромисс. Катя считает, что Таня сильная девушка и ей нужен мужчина сильнее ее, если она не поменяется, то с Даней она будет несчастна.
   Максим Павленко с помощью участников организовал для Юли Щегловой очередное театрализованное свидание, сегодня Юлю ждала дискотека в сельском клубе. С Юлей пытались танцевать и Макс, и Игорь, Юле не понравилось, что парни схватили ее и пытались танцевать с ней втроем, она обиделась и ушла.
   Юля Белая спросила Никиту, почему днем он обещал заселиться с ней, сейчас уже обратил внимание на Яну Березову, которая пришла к нему на проект. Юля заявила, что Никита вытер об нее ноги, она доверилась, а Никита ее предал.
   Коле Морозову нравится Аня, у него искренние к ней эмоции, ему крайне непонятно поведение Ани по отношению к нему. Коля с Аней помирились и поцеловались.
   Вика Жданова пришла к Сороке, но, когда Артем от нее отказался, выбрала Рому Жукова. Вика уже успела поспать с Ромой на одной кровати, он ее обнял, и Вика его не оттолкнула. Никита предложил Роме поменяться местами, он пойдет в бунгало к Вике, а Рома в его. Парни поменялись, Рома обнимался и целовался с Яной, потом Яна спросила парня, кто он и где Никита. Яна отправилась на поиски Рудакова, который спал с Викой. Яна позвала Вику спать с ней на большой кровати в бунгало.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2