Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5449 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5449 день

Город любви

Длительность: 38:59        Дата эфира: 11.04.2019

Просмотров: 24144

Краткое содержание:

   Саша Черно возмущена тем, что Иосиф несмотря на все их нерешенные проблемы, собрался отдыхать вечером в клубе в компании Жени Ромашова и Влада Кадони. Саша хочет, чтобы Йося остался и поговорил с ней, решал проблемы, а не сбегал от них, Йося в очередной раз делает так, как удобно ему. Йося ответил жене, что та его унизила и оскорбила на шоу в жесткой форме, сейчас могла бы пойти ему на уступки, подстроится под него. Саша подстраиваться под мужика не собирается, она заявила Йосе, что можно отдыхать тогда, когда у них все хорошо, а не когда все плохо. На лобном месте Саша сообщила, что хочет разводиться, она не хочет жить так же, как сейчас в будущем, при любой ссоре Йося едет пить и показывает, как ему без нее хорошо. Завтра Саша собралась в клинику на обследование, а послезавтра поедет в ЗАГС. В голову Йосе пришла идея, он озвучил ее Бузовой, он предложит Саше поехать в субботу в ЗАГС, а сам привезет ее на крутое свидание, он готовил сюрприз жене на 2 года отношений с бабочками, цветами и устроит этот сюрприз в субботу, а до этого пусть Саша помучается, он хочет, чтобы Саша прогнулась. Ведущая одобрила сюрприз, а то, что Йося хочет помучить Сашу, ей не понравилось. Бузова сказала Йосе, что он безответственный, Саша до сих пор думает о ситуации с попугаем, который кричал и Йося хотел его выбросить, переживает, как Йося будет реагировать на то, что ребенок будет кричать по ночам. Саша любит мужа, но ее не устраивает то, что сейчас происходит, если они в ссоре, то Йосе не нужно никуда ехать, нужно сначала решать проблемы. Иосиф хочет, чтобы Саша слышала его и слушала, ему не нравится, что Саша угрожает убить его во время ссор, сжечь его вещи, он знает Сашу в гневе и боится ее действий. Купин пригласил Йосю на остров, они готовы предоставить ему убежище на Сейшелах, чтобы жена его не убила. Марина Африкантова сказала, что Саша четко отвечает на все вопросы, а Йося невнятный, нестабильный, как кот в мешке, при любой проблеме он бежит в бар пить, а что будет за периметром. Ольга Бузова сообщила паре, что больше не будет их останавливать, если они решат развестись.
   Яббаров с Ритой, Аня Брянская с новичком Коле, Пингвинова и Захар пришли поздравить Рапу с днем рождения. На шею Захар повесил табличку с надписью «тупицы и плебеи», так на конкурсе Оля назвала участников проекта. Рита принесла торт. Оля взяла тортик и цветы, сказала, что они с Димой заняты, уезжают в ресторан. Захар спросил про поляну для участников, Оля пообещала поляну после ресторана.
   Юля Щеглова и Женя Ромашов съездили на свидание. Оля рассказала участникам, что Юля с Женей флиртовали, Юля кормила парня с ложечки. Щеглова заявила, что Настя сама дала Жене свободу, сама разрешила ехать в ресторан, какие теперь у нее могут претензии, во всем виновата сама Настя. Юля считает, что Настя относится ко всему холодно, ей кажется, что чувств к Жене у Насти нет, а Ромашов любвеобильный, у него могут быть чувства не только к одной девушке. Юля общается с Женей, как с участником проекта, не отрицает, что Женя для нее самый родной человек на проекте, но с ним она не будет, она, как Саша, приземленная женщина, а Женя творческий прямо, как Иосиф. Милославская объяснила, что Женя ей нравится и она готова идти ему навстречу. Ромашов заявил, что чувств к Юле у него нет, позиция Насти ему непонятна, он уже сомневается в ее интересе к нему, как к мужчине. Саймон сказал, что приятно наблюдать за двумя влюбленными друг в друга людьми, это Юля и Женя. Майя видит, как Женя с Юлей флиртуют, Женя все перебирает девочек, но в душе у него Юля. Бузова спросила Ромашова, хочет ли он свидание с Юлей и Женя ответил утвердительно.

Главное за день:

  • Саша любит мужа, но ее не устраивает то, что сейчас происходит.
  •  Йося собрался сегодня вечеров в бар с Ромашовым и Кадони.
  •  Саша думает о разводе.
  •  Юля Щеглова и Женя Ромашов съездили на свидание и флиртовали друг с другом.
  •  Участники считают, что Юля и Женя любят друг друга.
  •  Бузова пообещала Юле и Жене еще одно свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2