Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5448 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5448 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:12        Дата эфира: 10.04.2019

Просмотров: 11865

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Ольга Бузова номинировала на уход Иру Пингвинову, которая провалила все эксперименты ведущих. К Ире на проект пришли два новых парня Паша Ковалев и Дима Савин, ей не понравился ни один из этих парней. До этого прихода, Ира отправила с проекта еще двух парней, которые пытались строить с ней отношения. Максим Павленко выразил симпатию Ире, но он ей не понравился. Кадони заявил Ире, что та как женщина, профнепригодна, Ира не умеет флиртовать, кокетничать, не обладает женской грацией, у Иры эмоциональная и физиологическая фригидность. Ольга Орлова считает, что Пингвинова еще ребенок, она не накопила еще женской мудрости. Саймон считает, что Ира застряла в 16-летнем возрасте и повзрослеть она сможет только на проекте. Сейчас Ире нравится Игорь Русанов. Игорь пришел к Вике и ждет ее. Дима Дмитренко считает, что Пингвинова не про отношения.
   Номинант Кадони Павел Ковалев. Павел пришел на проект к Ире Пингвиновой, та его отшила. Бузова заявила Паше, что мужчина, который испытывает симпатию к девушке, так себя не ведет, Паша провоцировал Иру. Кадони заявил, что Паша не оскорблял Иру.
   Номинант Оли Бузовой еще один неудавшийся ухажер Пингвиновой Дима Савин. Изначально Дима понравился Ире, но потом парень станцевал ей стриптиз, надев трусы с баклажаном, Ире он не понравился. Бузова сказала Диме, что, если бы он был чуточку наглее и интереснее, все могло получится. Савин 4 года без отношений, в прежних отношениях он был таблеткой для девушки, на проекте он настроен серьезно, готов строить отношения, ему нравится Юля Щеглова. Бузова предложила Щегловой отменить ее номинацию, Юля согласилась и отменила. Кадони возмутился и еще раз номинировал Савина.
   Влад за компанию к Диме номинировал Юлю Щеглову. Кадони считает, что Юля любит Ромашова, но назло ему перебирает других мужиков.
   Эксперты не стали выбирать из четверых трех участников, они решили согласиться с ведущими и номинировать на уход всех. Ольга Орлова спасла Щеглову.

Главное за день:

  • На уход в субботу номинированы Ира Пингвинова, Паша Ковалев, Дима Савин.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2