Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5446 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5446 день

После заката

Длительность: 38:56        Дата эфира: 08.04.2019

Просмотров: 19636

Краткое содержание:

   После лобного места плакала Ира Пингвинова, ее раскритиковали на лобном месте за то, что она не строит отношения. Рита Ларченко успокаивала Иру, а Яббаров в шутку предлагал проводить ее до ворот пока метро не закрылось. Ира не понимает, почему к ней так все относятся, ее чуть домой не отправили, даже Илья стебется с нее. Рита посоветовала Ире сразу говорить свою позицию, говорить, что парень ей не нравится, что он не ее типаж, Ире нужно было перед экспериментом сказать Паше, что он не ее поля ягода, а вот с Димой она может попробовать, хотя бы так, а Ира всем дает шансы. Пингвиновой и в этот раз не понравился ни один из новичков.
   Захар Саленко рад, что наконец-то к нему пришла достойная девушка. Купин удивлен, что такая девушка пришла на проект. Захар не знает эту девушку, им нужно пообщаться, он ее совсем не знает. Саленко надеется на то, что его отправят в Москву.
   Саша и Йося поссорились. Саша сказала мужу, что, если у него есть мечта стать актером, то нужно что-то для этого делать. Йося считает, что Саша не должна говорить ему, чем он будет заниматься, ему не нужна мамочка, он сам решит, кем ему быть, актером, певцом или строителем, у него есть своя голова, пусть Саша занимается собой. Саша накричала на Йосю, назвала его малолеткой, который сам не понимает, чего хочет, когда Йося подрастет, тогда они смогут завести ребенка. Саша решила жить в Сергиевом Посаде после проекта, Йося не согласен, он хочет жить в Москве, он заявил жене, что ему не нужна женщина – паровоз. Саша хочет родить ребенка и ей важно, чтобы кто-то ей помогал, в Сергиевом Посаде живут ее родственники. Йося заявил, что ему не нужна помощь, он не лезет в дела Саши с работой, вот и ей не нужно лезть. Саша считает, что Йосе пора стать серьезным, взрослым мужиком, а не клоуном и дебилом, ей стыдно из-за этого. Оганесян попросил не менять его и сказал, что не поменяется, будет работать, он ответственный парень и в какие-то моменты может быть серьезным.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2