Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5446 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5446 день

Остров любви

Длительность: 54:55        Дата эфира: 08.04.2019

Просмотров: 13200

Краткое содержание:

   С отеля без камер вернулись Настя с Захаром. Таня Строкова считает, что Настя не нравится Захару. Саленко опроверг слова Тани, ему Настя нравится, она ему симпатична, но встречаться он с ней не хочет. Стецевьят уверена в том, что Захар топит ее и злится из-за того, что она не согласилась с ним на «волшебство».
   Алексей Купин провел конкурс «Третьего не дано». Тане Строковой выпало целовать Абрамова и делать ему массаж или надеть памперс Дане и признать, что он ведет себя, как обиженный ребенок. Таня надела Сахнову памперс. На тете Даниил сказал Черкасову, что уверен в Тане и уверен, что никакого флирта в отеле у нее с Димой не было. Настя рассказала, что Таня в отеле спрашивала у Захара, похожа ли она на Фрост, говорила, что ее маме очень нравится Захар, снимала видео с Захаром, Тане было весело общаться с Захаром, флирта особого она не заметила. Строкова объяснила, что она просто отдыхала и ничего такого не делала, насчет Фрос, то они прикалывались с Захаром. Настя считает, что Таня мешала ей общаться с Захаром. Таня заявила, что Захар открыто унижают Настю. Стецевьят ответила, что сама разберется с Захаром, а Таня приехала и при Захаре начала засаживать ее. Дане насчет отеля не холодно, ни жарко, а за свою истерику вчерашнюю он хочет извиниться.
   Черкасов на тете спросил Майю, как развивается ее песенное творчество. Леша ответил, что Майя даже не связалась с Ольгой Орловой. Черкасов передал ребятам голосовое сообщение от ведущей. Орлова говорила, что не хочет быть яблоком раздора в отношениях пары, считает, что Майе нужно дать Леше шанс попробовать себя в роли продюсера, а она всегда будет рядом и поможет, если понадобится. Купин не собирается быть продюсером своей девушки, она не считает его профессионалом, они не находят общего языка по этому поводу. Леша посоветовал Майе связаться с Ольгой.
   На лобном Андрей спросил Даню, какое решение он принял. У Дани есть желание покинуть проект, но он решил работать над отношениями и не кричать громких слов. Таня объяснила, что они говорили с Даней о том, чтобы не оскорблять друг друга, нарушили эту договоренность оба, им пора начать строить спокойные и адекватные отношения, он не могут отпустить друг друга. Черкасов сказал Сахнову, что при любой стрессовой ситуации тот психует, за периметром Даня тоже будет истерить и убегать. Сахнов объяснил, что есть точка кипения, это пройдет, он уже стал спокойнее. Таня сказала, что для нее проект очень важен и Даня это понимает, нужно время все исправить. Ведущий спросил Строкову, останется ли она, если Даня уйдет с проекта. Таня ответила, что уйдет, но, если Даня поведет себя так, как вчера, она подумает, уходить или нет. Настя на лобном признала, что была неправа в конфликте с Таней, она извинилась. Настя не любит ссориться, она не хотела задеть Таню. Строкова заявила, что сказала правду, может грубо, но ей непонятно поведение девушки, которую весь вечер стебет пацан и в итоге они оказываются в одной кровати. Захар не хочет строить отношения с Настей, хотя в отеле у них практически все было, они целовались, было все, кроме «волшебства». Настя не чувствует себя рядом с Захаром девочкой. Захар ответил, что Настя ведет себя, как мужик, он хочет в Москву.

Главное за день:

  • Алексей Купин провел конкурс «Третьего не дано».
  •  Орлова не хочет быть яблоком раздора в отношениях пары и посоветовала Майе выбрать Лешу в качестве продюсера.
  •  Купин отказался быть продюсером своей девушки.
  •  Даня решил работать над отношениями с Таней и уже не уходит с проекта.
  •  Настя с Таней поругались.
  •  Захар хочет лететь в Москву.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Mousy

08.04.2019 16:32:45

Причем, машину и жену мужчина всегда выбирает себе сам.

Mousy

08.04.2019 16:32:06

Почему всегда хорошим парням попадаются по жизни и в жены такие щуки...а? парадокс...

vnebe

08.04.2019 10:47:14

Последнее моё предложение написано про Даню...

vnebe

08.04.2019 10:45:13

Строкова не может простить Абрамову Олю Лотнер. Последняя обошла её во всём, а как Абрамов по Лотнер сох - дай дороги! А Строкова ща для Димы рак на безрыбье....вот и бесится. Она потом поймёт, что реально простых, добрых и недвуличных ребят найти очень тяжело...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2